Restaurantes de Moda en Santiago

NO PODEMOS OLVIDAR LA FAMOSA "MALAYA AL GUSTO" EN INFILTRADOS STEAKBAR

Estuvimos en Steakbar Infiltrados de Vitacura, bar y restaurante de carnes de gran calidad, pero con un acento un poco más relajado y centrado en pasarlo bien con los amigos. La carta así lo dice, porque ofrece también variedad de tapas y tablas para compartir, y una larga lista de bebestibles. 

Este lugar se caracteriza por su amplitud, decoración industrial, espacios doble altura, bar sorprendente, cómodas terrazas y muy buena música (cuándo fuimos escuchamos muchos temas ochenteros, entre ellos David Bowie, que me encanta).

Su chef Juan Pablo Valdivia (nombre que suena entre los amantes de la carne por su trayectoria), nos atendió personalmente y nos dejó a cargo de un garzón que nos hizo excelentes recomendaciones. 

Como entrada probamos "Erizos realmente Frescos" (con cebolla morada, cebollín, ají verde, ciboulette, cilantro y pimentón, como opción para aliñar), "Pulpo al Oliva" y "Tártaro al Roquefort", una delicia para los amantes de la carne. 

Luego pasamos a saborear y definitivamente no podemos olvidar la famosa "Malaya al Gusto" (en ella se pueden elegir 5 ingredientes como base, entre ellos champiñones, palmitos, tomates coinfit, queso mantecoso, queso de cabra, huevo, entre otros), muy bien acompañada de un exquisito “Grenache Mourvedre Carignan Syrah de Viña Las Veletas”. 

Con la Entraña nos sorprendió el Chef, exquisita, en su punto, por algo es Steakbar...y de los buenos. El Atún sellado también fue un acierto. ¿Cómo acompañamos tanta delicia? Unas "Papas Idaho" (selladas en forma de taza y horneadas con especies sobre sour cream casera, con tocino crocante y ciboulette) y "Risotto de Mote con Cordero Asado", que nos transportó a un mundo de sabores sofisticados, con el toque de sabrosura inconfundible que da el cordero. 

Finalizamos con un postre, que ya se convirtió en un clásico para los amantes de la buena mesa, el exquisito "Volcán de Chocolate", justo lo que necesitábamos para sellar este tremendo almuerzo entre amigas.

Que podemos destacar de Infiltrados? Ingredientes de excelente calidad, preparaciones sofisticadas, buenas porciones diseñadas para compartir, atención y servicio de lujo, Infraestructura muy cómoda y ubicación privilegiada. 

PH: Fotografías Anita Valenzuela

Dónde: Av. Vitacura 5708, Vitacura.  

Fono: +56 2 2219 1343

www.infiltrados.cl

Facebook: @infiltrados.steakbar

Instagram: @infiltrados.steakbar


Mariana Huerta - Santiago

Arquitecta, colaborador(a) de Chile Gastronomía

mhuerta@chilegastronomia.cl

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