Con una carta remasterizada, su
Chef Diego González ha ganado una excelente reputación entre los paladares más exigentes de la capital, ganando así la categoría de Restaurant Consagrado y
N°1 de Tripadvisor. El bar también tiene un lugar importante encontrándose dentro del mismo estilo y con
coctelería de primera.
Sus
dueños y socios son Claudio Artus, Juan Francisco Mualin y Andrés Segu, ellos son los encargados de diseñar esta propuesta en donde visitar
Lorenza Bistró, más que conocerlo como un excelente Restaurant, se convierte en una gran y grata experiencia en sus 360°.
Destacamos y recomendamos los siguientes platos:
1.
Camembert envuelto en crocante masa philo, acompañada de mermelada de
tomates y mermelada de ají verde-
mango.
2. Ravioles de
mechada al pesto en cocción lenta,
cebolla estofada, queso crema, salsa de carmenere y
nueces tostadas.
3. Wheel of fortune.
4. Profiteroles de chocolate y crema de
maracuyá.
5. Mini
berlín manjar
Baileys.
6.
Bombón relleno de toffe salado y canoli siciliano.
Debemos resaltar el
Servicio Especializado encargado de atender las mesas, explicando sus platos y cócteles, no sólo en su contenido, sino que también qué es lo que hay detrás de cada uno. Todo apuntando a contribuir en esta
notable experiencia.
Así es como
Lorenza Bistró se viste de mantel largo para recibir a sus comensales con su
gastronomía gourmet y una experiencia que deleita los sentidos.
PH: Foto Al Plato / Anita Valenzuela
$30.000 p/p apróx.
Lorenzabistro.cl
WhatsApp +56 9 3071 0719