COCINA TRAVESTI, COQUETA Y EXTRAVAGANTE, QUE OCUPA LA GASTRONOMÍA CHILENA COMO BASE
Nos dirigimos a Vitacura, en pleno barrio Alonso de Córdova en
CV Galería y comenzamos este recorrido, con música de los 80’s y los 90’s, nos recibió Luis Alberto Gutiérrez
@albertwong4351 quien nos sugirió
cócteles de autor como “Fumanthai”, rico sabor a ron añejado con una dulce leche de
almendras, una exquisita fragancia
syrup de manzanilla, con sabores excéntricos del jugo de
limón sutil y martini y “Los cochos”, clásico sabor a ron con sirope de arroz, dulce gusto a zanahoria, con exótica sensación a jugos cítricos y amargos. Coquetamente llegaron las entradas que fueron: “Carpaccios de locos”Exquisitas láminas de locos marinados con
aceite de oliva y jugo de limón con mayonesa acevichada de ají amarillo, aceite de clorofila y polvo de tinta de calamar y “
Ostiones en mantequilla de
ajo negro”, emulsión de mantequilla de ajo negro de la isla de Chiloé con un exquisito sabor jugo de limón, salsa inglesa y ajo frito.
Al ritmo de Kool and the Gang Por Dj Ramonnov
@djrammonnov disfrutamos de los fondos, que fueron tan excéntricos como sabrosos “Ñoquis trufados”, ñoquis de papa con salsa de machas a la parmesana y caldo de locos, acompañado de charqui de Salmón y
Trufa negra de Futrono Lago Ranco y “Merluza Chilena”, marinada con ají chileno, vinagre, orégano y comino sobre puré picante de papas y zapallo camote y compañado de Tomates Cherrys y espuma de chancho en piedra. Maridanmos con
casas del bosque Sauvignon Blanc y
Aquitania Cabernet Sauvignon 2019.
Finalizando esta entretenida velada ,el turno del postre se presentó con tartaleta de maracuyá y calzones rotos de chocolate y el bartender Pablo @mi.nombre.es.pablo para sellar con broche de oro la noche, nos deleitó con el cóctel Tren al Sur, que mixtura Whisky con un toque de laurel, con sabores cítricos y sabor a pomelo.
Fé Restoran es una porpuesta única, que enmarca un concepto totalmente innovador y que muestra a través de cocina Chilena una interesante variedad de preparaciones que hacen disfrutar de principio a fin a sus comensales.