Restaurantes de Moda en Santiago

RECORRE CHILE EN TU MESA , NUEVA CARTA EN CONSERBAR BARRIO ITALIA

En el corazón de Barrio Italia se ubica Conserbar @conserbar, un lugar que propone recorrer Chile en tu mesa.  Abrió sus puertas en agosto de 2019, y hoy nos presenta una cocina de autor como muestras selectas y atemporales de los sabores más íntimos de nuestro país y es que con la gran diversidad de productos que ofrece Chile, Conserbar utiliza y aprovecha sus materias primas al máximo ensamblando las raíces más primitivas a técnicas contemporáneas e innovadoras, que conservan sabores de la infancia con una alta gastronomía. La nueva carta de Conserbar  es creación del chef Cristian Urrutia @chefurrutia , tras su bagaje por las diversas cocinas de Chile, sus platos invitan a redescubrir los sabores más propios de las distintas zonas del país, en propuestas tan artesanales como minimalistas 
 
 
Iniciando el recorrido por las zonas más soleadas, destacan Los Ostiones del Norte, o el tartar de langostino. Un clásico de siempre serán las Croquetas de humita y su postre Semifrío de Huesillo son como disfrutar en el litoral central. Los Milcaos Sureños, son una invocación. Un caldero de greda con milcaos rellenos de salmón ahumado por hojas de eupalicputs, magia chilota sobre la mesa que completa perfecto con una Paleta de Calafate, notas patagónicas para cerrar un viaje por la nostalgia.
 

Su barra propone el mismo encanto con su coctelería de autor, a cargo de Carlos Gajardo tras los cristales, por $6.200 aquí encuentras un Mestizo, refrescante combinación de borgoña con la famosa chupilca, si pides un Chilean Mule, llega a tu mesa un vaso de yerba mate que en su interior, trae un exquisito secreto. Si independiente al viaje, solo quieres pasarlo bien, pregunta por un BDSM. 

Conserbar, abre sus puertas todos los días de la semana y está ubicado en Av. Condell #1189, Providencia en el histórico Barrio Italia, su whatsapp es +569 6830 5467 
¡Aquí te esperan con los brazos abiertos!.

Nota y Reel : Felipe Gonzales @diente.de.sable
Fotografía: Patricio Mercado @patriciomercado


 

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