Restaurantes de Moda en Regiones

RESTAURANT TOFU DEL HOTEL BOUTIQUE SANTA TERESITA, UN IMPERDIBLE EN LA LOCALIDAD DE SAN FERNANDO

A mediados de agosto tuvimos el privilegio de conocer el hotel boutique Santa Teresita, ubicado en la Sexta Región, en la localidad de San Fernando. Un pequeño hospedaje, que tiene solo 8 habitaciones y un gran equipo de trabajo, donde podrás descansar y disfrutar de las bondades de la zona de Colchagua y de su sabrosa propuesta gastronómica.
 
El restaurant es Tofu Chile, su cocina es de especialidad Nikkei con variedad de rolls con ingredientes finamente seleccionados. También encuentras menú de tiempos y preparaciones que fusionan con productos de la cocina peruana, japonesa y chilena. 


El chef a cargo es Kevin Hidalgo, una joven promesa de la gastronomía con solo 27 años de edad, quien está demostrando su capacidad para coordinar una cocina completa, con liderazgo para trabajar en equipo. 

La propuesta del cocinero va enfocada en resaltar los principales componentes de una buena preparación: emplatado, sabor y cantidad, a su vez dándole valor al maridaje, con vinos de la zona, donde destacamos la presencia de Maturana Wines y Casa Silva, 2 importantes exponentes del Valle de Colchagua

Dentro de la carta de Tofu Chile encuentras: Gyosas, Sashimi, Nigiris, Rolls a elección, Brocheta de Camarón, Arroz Chaufa, Baos, Parrilla Nikkei, entre otros.  También menú de tiempos para ocasiones especiales en donde destacamos su Lengua Braseada con Espuma de Papa, Arroz Verde Meloso acompañado de pulpo, camarones ecuatorianos y salsa anticuchera.



Felicitamos al Hotel Santa Teresita por la calidad de su servicio, equipo de trabajo y el gran sabor en su cálido restaurant Tofu Chile.


 
Fotos: Agencia Lunar
Nota: Tamy Huerta

Comentarios