Hace unos días atrás junto a mi acompañante llegamos hasta la costa central a visitar un restaurante llamado Juan Pescador. Su dueño Juan Pablo Costa comenzó con este proyecto hace 6 años ya y está ubicado en las Rocas de Santo Domingo, provincia de San Antonio. El día de nuestra visita nos atiende el chef del lugar, Esteban Vidal el cual nos deleita con sabrosas preparaciones que hacen del lugar un imperdible de la zona. Es un lugar pintoresco con un hermoso ante jardín donde puedes disfrutar de la brisa fresca mientras comes o bien puedes pasar a los comedores que se encuentran adentro del restaurant.
Su carta es variada, que va desde pescados y mariscos, carnes de horno, sanguches, tablas, ensaladas, cócteles, etc.Comenzamos con el CEVICHE DE JUAN, que lleva frescos cubos de salmón y camarones marinados en jugo de limón con especias, pimentón, cebolla, cilantro en una cama de lechuga fresca, acompañado de unas tostadas de pan amasado hecho en el horno de barro del lugar, sin duda una delicia marina preparada por el chef.
Probamos también la TABLA DE MAR que lleva pinzas de jaiba, ceviche de salmón, fritos de pescado, camarones salteados, pastel de jaiba. Esta es una tabla para compartir. Luego pasamos a un plato sugerido por el chef que sin duda fue uno de mis favoritos y me refiero al ATÚN SELLADO en salsa de ciruelas con arroz en vegetales salteados.
Para seguir con esta experiencia gastronómica, también probamos la MERLUZA AUSTRAL en pisto de vegetales atomatados, simplemente una delicia al paladar que nos lleva a dar un paseo por los sabores del mar.
Juan pescador está ubicado en
Rocas de Santo Domingo, avenida El golf 02
Instagram @juanpescador1
Fono :352445169
Abierto de lunes a lunes de 12 a 24 hrs.
Capacidad Aprox de 80 personas
Cuenta con estacionamiento y juegos para niños.
Contáctanos | Fono: (+56) 978825203 | Santiago de Chile
Desarrollado por