Aprovechando una visita a la región de Coquimbo, estuvimos en uno de nuestros lugares favoritos de comida peruana en La Serena para disfrutar una de sus ricas especialidades: maridaje de vinos con ceviches.
Fue así como llegamos a Restaurante Peruano La Casita del Chef, donde fuimos amablemente atendidos por su joven dueño, Reynaldo López, quien nos ofreció un exquisito maridaje con platos fríos y calientes.
Como plato frío, fresco y siempre bienvenido, comenzamos con una exquisita Trilogía de Ceviches con pulpo, en perfecta preparación, camarones y pescado blanco, acompañado por un chardonnay Reserva Casillero del Diablo de Viña Concha y Toro. Maridaje ideal para el almuerzo, en una tarde soleada, como las que nos acompañó. Muy buena recomendación de Reynaldo.
Y como preparación caliente, se nos sugirió un plato que encanta a muchos de sus comensales: Salmón a lo macho, con mariscos salteados, maridado con sauvignon blanc Don Luis de Viña Cousiño Macul. En La Casita del Chef se caracterizan por la frescura de sus preparaciones y su equilibrado sazón, bien peruano.
Finalizando nuestra visita, cerramos con un tradicional postrecito: una Crema Volteada, un sencillo postre que endulzó este fantástico almuerzo.
Visítenlos en sus dos sucursales, para degustar su carta y también a degustar sus ¡entretenidos maridajes! Dónde: Ulriksen 4102 El Milagro y Gabriela Mistral 3390 San Joaquín - La Serena.
Siguelos!
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