|
PREPARACIÓN:
-Cocinar el solomillo de cerdo por unos 30 minutos en horno a temperatura baja, luego sellar en parrilla con sal gruesa y pimienta.
-Para la salsa reducir cerveza infusionada con tomillo fresco y ceste de naranja, una vez evaporado el alcohol agregar miel dar textura y rectificar sabor.
PARA EL ACOMPAÑAMIENTO:
-Cocinar garbanzos 40 mint aprox previamente en remojo de un día antes.
-Cocinado el garbanzo procesar con caldo de verdura, por otra parte dorar cebolla con mantequilla en conjunto con el ajo, una vez cocinado procesar todo en conjunto hasta obtener una textura cremosa rectificando sabor con sal y merquen.
-Blanquear las bruselas y asar en horno en conjunto a cebollas en mitades con aceite de oliva sal y pimienta.
-Para decoración podrás ocupar mini vegetales (brotes orgánicos, que aumentan los nutrientes de tus preparaciones).
Fotografía Profesional: Foto Al Plato
Vajilla y Utensilios: Ragmapu
Arte: Tamara Huerta / Ana Valenzuela
Contáctanos | Fono: (+56) 978825203 | Santiago de Chile
Desarrollado por