Preparación:
Agregar todo los ingredientes en la
coctelera con 5 hielos, agitar por 10 segundos, servir en vaso corto full hielo, terminar con un dash de
kombucha, decorar con flores de cereza y menta y
bombilla bambo corta.
-Superalimentos: Panela, ayuda a fortalecer el sistema inmunológico, evitar enfermedades del sistema respiratorio y urinario, fortalecer los huesos y prevenir la caries, regular el ritmo cardíaco, ayudar a combatir la anemia y combatir el frío como ninguna otra bebida.
Miel, ayuda con los dolores de garganta, gripe, artritis, reumatismo o calambres musculares.Mejora estados nerviosos y ansiosos, con la cicatrización de úlceras y más.
-Tabla Gourmet: Tabla Madera Tiendita Almavilú, ostiones congelados Fullmar
-Equipamiento Coctelería: Fullbar y Biombillas
-Estudio Fotográfico Gastronómico: @foto_al_plato_
-Arte y Producción: Tamara Huerta / Ana Valenzuela