Viernes por la tarde y nos encontramos una vez más en la hermosa disyuntiva sobre cómo vamos a comer esta
plateada desmechada, carne que venden los capos de
@carnesproductor, cocinada y distribuida por
@chopebre en sus
packs de fines de semana.
Esta vez considerando la hora y el hambre optamos por el camino más rápido, un sanguchito de
plateada desmechada con
palta, mayo y
Chopebre Original.
Una preparación fácil que toma muy poco tiempo y que en honor a la verdad es de alto impacto.
Ponemos en
agua caliente (no hirviendo) por 10 minutos la
plateada sellada al vacío en una olla a fuego bajo, esos 10 minutos de espera es el tiempo preciso para moler la
palta, calentar el
pan, descorchar un vino y
preparar la mesa para este magno y sabroso momento.
Una vez que la carne se ha
rehidratado en su propio jugo esta lista para
cortar y servir, una porción generosa de
carne blanda, jugosa y llena de sabor, abundante
palta, mayonesa a gusto y para elevar más aún este sanguche le agregamos el
Original de Chopebre.
Es así como en muy pocos minutos nuestras papilas gustativas estarán danzando de felicidad junto a una copa de
vino o alguna
cerveza oscura.
Hablar de algo tan simple a veces nos cuesta mucho pues hasta en las cosas más básicas hay complejidad y
nos quedamos sin palabras para describir ciertas sensaciones que nos regalan estos sabrosos momentos, la intensidad de la
plateada, la
palta que donde la pongan nunca falla, una rica mayonesa y este
sabor único y fresco que nos regala
@chopebre es un
mix win win que debes probar sí o sí.
Una vez más logramos disfrutar
junto a la familia de un sabroso momento, gracias
@carnesproductor por entregarnos siempre
los mejores cortes de
plateada y permitirnos disfrutar de estos lindos momentos.
Si andan en busca de los mejores cortes de carne a los
mejores precios los invitamos a visitar
www.carnesproductor.cl donde pueden comprar online o ir a cualquiera de sus
15 tiendas repartidas en la Región Metropolitana.