Chopebre es un pebre de autor que nace hace aproximadamente 3 meses. Emprendimiento formado por una joven pareja: Carlos Ibañez (fotógrafo, audiovisual y Dj) y Alejandra Urrejola (diseñadora gráfica) quienes le dieron sabor a esta pandemia, como una forma de reinventarse y sobrellevar de bella manera este duro momento que vivimos a nivel nacional y mundial. La cocina siempre ha sido su pasión, a la cual no le daban tiempo por compromisos laborales, hasta ahora que el tiempo se volvió abundante y que se dieron cuenta de que era el momento de usarlo para ser feliz, reinventarse y compartir esta receta con los demás.
Chopebre es un delicioso mix de pimientos, ajíes y condimentos que hacen de este pebre un producto nuevo y único para disfrutar en las comidas, asados y picoteos. Se presenta en 4 variedades: Original., Hot Stuff (picante), Sweet Mango (dulce), Sweet Kanalla (dulce y picante), Berenjena Boluda (pasta de berenjenas) primer sub producto que es una pasta de berenjenas escabeche con alcaparras ideal también para acompañar carnes asadas y picoteo varios.
Carlos y Alejandra a pesar de no ser veganos ni vegetarianos lograron crear un producto transversal que se disfruta en todos los tipos de mesas o parrillas y agrada a todo tipo de paladar, @chopebre hecho a mano con amor.