BESTIAS WINES
Especificaciones Origen: Valle del Cachapoal, Región de O’Higgins.
Año de Plantación: 2001
Sistema de Conducción: Parrón.
Rendimiento: 6-7 ton/hectárea.
Cosecha: Manual con doble selección.
Suelo: cercano a lecho de río, tipo limo-arcilloso aluvial profundo.
Guarda: 12-14 meses roble francés.
Nota de Cata
Visual: Rojo muy oscuro y algo opaco, pero profundo.
Nariz: Compleja, con notas de ciruela, cerezas, regaliz, vainilla y cacao.
Boca: Boca voluminosa con taninos firmes y bien integrados además de notas de cerezas y toffee en final de boca. Vino musculoso.
Recomendación de Maridaje
Apabullante con filete de res con toques de salvia sobre risotto mixto de funghi. Si tienes foie gras, ¡llegaste al olimpo!
Sugerencia de Servicio
Temperatura: 17º - 19º C.
Decantación: se recomienda decantar al menos una hora.
¡COTIZA CON NOSOTROS!