Los licores Giffard se elaboran con tradición y calidad, combinando procesos establecidos como la maceración lenta, con métodos de vanguardia, para lograr el sabor incondicional de frutas, hierbas y especias enteras y naturales. Desde 1885, cuatro generaciones de la familia Giffard han trabajado arduamente para proporcionar al mundo continuamente licores y jarabes de calidad.
La colección Giffard Liqueurs and Syrups es diversa y única, y abarca desde productos básicos clásicos como Cassis y Amareto, hasta innovaciones contemporáneas como Licor de Pomelo, Ruibarbo y Fruta de la Pasión. La colección está anclada por el licor distintivo de la compañía, Menthe Pastille, y luego se divide en gamas Premium, Especialidad y Jarabe. La gama de especialidades son licores clásicos: menor contenido de alcohol, ligeramente mayor en contenido de azúcar, creando una rica viscosidad. La gama Premium destaca ingredientes con orígenes únicos y variedades específicas que han celebrado aromas y sabores.
-Lanzamiento Menthe la Pastille - Giffard está de vuelta
Las Botellas de licores de Giffard adornan los estantes de los bares más importantes del mundo, liderado por un clásico de la famosa casa de licores, el elixir Menthe Pastille que ahora está de vuelta.
Resultado de un abrasador verano de 1885, en la ciudad de Angers, Francia. La inventiva farmacéutica Emilie Giffard, quién con un curioso paladar gourmet, estudiaba las propiedades digestivas y refrescantes de la menta. La investigación de Giffard resultó en la invención de un licor de menta claro, destilado al vapor de la variedad de menta Mitcham. Tan delicioso como refrescante, este elixir de Monsieur Giffard se llamaba Menthe Pastille, gracias a los dulces de menta famosos en ese momento.
Desde 1885, las instalaciones de Giffard han producido licores y syrup de la riqueza de frutas y flores locales, así como las especias y hierbas exóticas traídas por barco a través del río Loira desde puertos de todo el mundo. Cuatro generaciones más tarde, Giffard es una marca que sigue innovando, inspirada por la frescura, el origen único y variedades específicas de los ingredientes, celebrado los aromas y sabores.