El Pulmay o Curanto en olla, nace del deseo de disfrutar y mantener la tradición chilota del #curanto sin depender del clima y la interperie.

Los chilotes innovaron en prepararlo a la olla, permitiendo disfrutar de su sabor y textura en cualquier momento del año.

Cocina latinoamericana, pescados y mariscos y bares de tapas

Estacionamiento: lote o playa de estacionamiento

Sirve almuerzo, cena y bebidas. Ideal para grupos y niños

Terraza o mesas al aire libre. Acepta reservas

Descripción

Nuevo Restaurante de @borderio_chile con especialidad en Pescados y Mariscos. Sabores ricos, desafiantes y frescos.

Para reservas llámanos al: 2 3224 9574

Productos: Pescados y Mariscos. Sabores ricos, desafiantes y frescos.

Transporte público: Estacionamientos en BordeRío son gratis y si quieres venir en @cabify_chile tienes un 20% de descuento AUTOMÁTICO, si llegas o te vas de BordeRío.

Comentarios