El Pulmay o Curanto en olla, nace del deseo de disfrutar y mantener la tradición chilota del #curanto sin depender del clima y la interperie.
Los chilotes innovaron en prepararlo a la olla, permitiendo disfrutar de su sabor y textura en cualquier momento del año.
Cocina latinoamericana, pescados y mariscos y bares de tapas
Estacionamiento: lote o playa de estacionamiento
Sirve almuerzo, cena y bebidas. Ideal para grupos y niños
Terraza o mesas al aire libre. Acepta reservas
Descripción
Nuevo Restaurante de @borderio_chile con especialidad en Pescados y Mariscos. Sabores ricos, desafiantes y frescos.
Para reservas llámanos al: 2 3224 9574
Productos: Pescados y Mariscos. Sabores ricos, desafiantes y frescos.
Transporte público: Estacionamientos en BordeRío son gratis y si quieres venir en @cabify_chile tienes un 20% de descuento AUTOMÁTICO, si llegas o te vas de BordeRío.
Contáctanos | Fono: (+56) 978825203 | Santiago de Chile
Desarrollado por