La Cabaña Restaurante en Viña del Mar cuenta con lo mejor del grill y la buena cocina de playa. Es un céntrico local de la ciudad que lleva casi 5 años funcionando y te invita a disfrutar de ricas tardes compartiendo con amigos o familia y platos variados, además de buena coctelería con atractivas presentaciones.
Comenzamos nuestra tarde con Coctelería de Autor y un rico Ceviche de
champiñón y palta con choclo peruano, camote glaseado,
cebolla morada y canchita: ¡Como corresponde! Además, nuestra mesa se complementó con una Tabla Jardín del Mar que incluye
ceviche clásico, tarta de
salmón,
camarones crocantes y chicharrón de calamar, ideal para partir con una buena representación de lo que
La Cabaña ofrece. Así se juntan las frescas bondades del mar que entrega la costa. Ideal para complementar con un refrescante
Pisco Sour o alguna sugerencia del bartender.
Continuamos con los platos calientes y probamos los enjundiosos Spaghettis por partida doble: Uno con
Filete y otro con
Champiñones rellenos, ambos acompañados de un
Cabernet Sauvignon Dark Red de @diablowine, que acompañó muy bien con gracias a sus intensas notas.
Cerramos la tarde con 2 postres clásicos de La Cabaña: Un Cheesecake de Maracuyá y un Volcán de Chocolate con helado que culminaron con un espresso perfectamente hecho y una atención expedita gracias a su proveedor gastronómico
Toteat Chile
Dirección: 1 Oriente 1274, esquina 14 Norte, Viña del Mar.
Precio p/p: $16.000
Fotos y texto:
@estudiosolare