Noticias
19 de Junio de 2015

VISTA SANTIAGO: LA MEJOR GASTRONOMÍA Y UNA VISTA PRIVILEGIADA PARA CELEBRAR ESTE DÍA DEL PADRE


 


En medio de un entorno privilegiado, enclavado en uno de los diez parques urbanos más grandes del mundo, Vista Santiago te sorprenderá con sus nuevas instalaciones las que cuentan con la mejor vista de la ciudad de Santiago.


 


En medio de un renovado y moderno espacio, Vista Santiago cuenta con capacidad para más de 1000 personas entre sus diferentes ambientes, ideal para realizar todo tipo de eventos con cómodos espacios, junto al mejor servicio y una espectacular terraza abierta en el techo, la que permitirá disfrutar de la increíble vista a la ciudad de Santiago.


 


Junto a Vista Santiago, el Torreón Victoria, un clásico del parque metropolitano, se impone como un local de estilo innovador, donde conviven lo señorial de la edificación y lo contemporáneo de la puesta en escena para realizar diferentes eventos con banquetería propia y estacionamientos propios.


 



 


Vista Santiago cuenta además con un restaurante abierto de forma permanente en donde podrás probar exquisita comida chilena de autor con la mejor vista de Santiago. Y para este día de la padre podrás disfrutar de un exquisito menú, pensado especialmente para celebrar en familia con la mejor vista a la capital de Chile y en medio de un parque de enorme belleza.


 


Conoce más de Vista Santiago en su sitio web http://www.vistasantiago.cl/ o y prepara una gran ocasión para celebrar a tu padre. Reservas a través de su sitio web o en los siguientes teléfonos:


 


+56 9 95306613, +56 2 23354463.


 


Menú día del Padre


 


Mini aperitivos fríos


 


Bruschetta de jamón serrano


 


Wrap de pastrami


 


Tostada de salmón ahumado con ricota


 


Mini aperitivos calientes


 


Mini empanadita de wagyu


 


Croqueta de morcilla y manzana


 


Entrada (elegir una)


 


Timbal de quínoa con mariscos salteados y emulsión de palta


 


O


 


Verduras Asadas con Jamón Serrano, pasta de aceitunas y queso mozarella.


 


Principales (elegir uno)


 


                                               Filete de res a la grilla con Charquicán criollo y salsa Demi glacé al romero


 


O


 


Congrio a la plancha con risotto negro y salsa de vino blanco a la mantequilla


 


Postres a elegir


 


Marquise de chocolate con salsa de frutillas y helado de especias


 


O


 


Perfait de manjar con helado de lúcuma y salsa de oporto.


 


Menú incluye


 


Aperitivo de recibimiento


 


Pisco Sour


 


Sprits Aperol


 


Whisky Sour


 


Espumante Viña mar Brut ( ojo q sea de desa?)


 


Jugos de frambuesa y mango


 


Bebidas.


 


En mesa


 


Vino Undurraga Sauvignon Blanc volcanes


 


Vino Undurraga Aliwen reserva Cabernet-Carmenere


 


Agua Mineral


 


                                                           Valor recomendado  $ 32.000 p/p


 


 


 


Menú de niños


 


Entrada


 


Arrollados primavera caseros


 


Principal


 


Hamburguesa de res con papas suflé


 


Postre


 


Panqueques con manjar


 


                                                           Valor $ 15.000 p/n


 


 


 



COMPARTIR EN FACEBOOK


 


 

Comentarios