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27 de Abril de 2016

VIÑA LOS BOLDOS PRESENTA SUS NOVEDADES Y ESTRENA NUEVA IMAGEN

Viña Los Boldos, empresa familiar ubicada en un privilegiado terroir del Valle de Cachapoal Andes, productora de vinos de excelencia y que une toda la fuerza de Los Andes con la elegancia enológica del legado europeo; sorprendió con una exclusiva degustación, junto con presentar una renovación de marca que busca potenciar el frescor y cercanía con el consumidor chileno.

Fernando Da Cunha Guedes, representante de la Familia Guedes y CEO de Sogrape SGPS, prestigioso grupo de origen portugués con presencia productiva en Argentina, España y Nueva Zelanda, explicó: “Queremos seguir destacando en Chile como una Viña excepcional, con tradición familiar y excelentes vinos, todos provenientes de nuestro terroir en el Cachapoal Andes, donde existen condiciones únicas para desarrollar vinos de alta gama”.

 

Por su parte, Sebastián Phillips, Gerente General de Viña Los Boldos, complementó: “Buscamos seguir creciendo en el mercado nacional, entregando experiencias diferenciadas de alta calidad enológica, con un packaging cercano y renovado acorde a las ocasiones de consumo”.

 

 

En la degustación se presentaron algunos de los nuevos vinos de la Viña, todos del Valle del Cachapoal Andes:

Vieilles Vignes Chardonnay 2014: 100% Chardonnay, es un vino de color amarillo intenso con tonos verdes, y aromas florales, a piña, cáscara de limón y a pan tostado. De suave y elegante textura, con final largo y balanceado: es perfecto para maridar con ostras, langostas, pescados ahumados, también con pollo, conejo,  pastas de salsa ligera y quesos como gruyere, brie y edam. Valor $8.500

Tradición Reserve Cabernet Sauvignon 2015: 100% Cabernet Sauvignon, tuvo un 60% de envejecimiento en madera de roble francés durante 6 meses. De color rojo rubi intenso, es un vino con aromas a frambuesa, guindas y frutillas, y un ligero toque a especias; equilibrado y fresco. Ideal para acompañar carnes rojas y de caza, embutidos, quesos fuertes y maduros. Valor $4.590.

Tradición Reserve Syrah 2015: 100% Syrah y proveniente del Cachapoal Los Andes, tuvo un envejecimiento del 60% en madera de roble francés durante 6 meses. Destaca su color rojo oscuro y profundo, aromas a frutos rojos maduro, pimienta negra y notas a tabaco. Es un vino equilibrado y especiado que se recomienda maridar con vacuno , cordero, pescados como el atún y embutidos como el tocino o la morcilla. Valor $4.590.

Grande Reserve Cabernet Sauvignon 2014: 100% Cabernet Sauvignon, destaca por su color rojo rubi intenso, notas a cereza, ciruelas, cassis y un toque a cuero y humo. Es un vino equilibrado de cuerpo medio, taninos redondos y un final persistente. Perfecto para maridar con carnes rojas asadas y a las brasas, quesos fuertes y embutidos como prosciutto. Valor $6.990.

Vieilles Vignes Merlot 2014: 100% Merlot, destaca por su color rubí intenso con tintes violáceos, aromas a ciruela, frambuesa, frutilla y cereza, y notas tostadas, a especias y hierbas. Es un vino de equilibrio perfecto, con taninos suaves y aterciopelados. Se recomienda maridar con pescados, como el atún y el salmón, camarones apanados y risotto. Valor $10.900.

Vieilles Vignes Cabernet Sauvignon 2014: 100% Cabernet Sauvignon, con 12 meses en barrica de roble francés, destaca por sus intensas notas a moras, cassis, y frambuesas, y un suave aroma humo, tabaco y cuero. Es un vino equilibrado, de gran cuerpo y estructura, con final persistente y elegante. Se recomienda maridar con carnes rojas asadas, a la brasas, carnes de caza, conejo y jabalí, y quesos maduros. Valor $10.900.

Vieilles Vignes Syrah 2012: Es un vino 100% Syrah, con 12 meses en barrica de roble francés. De intenso color rojo púrpura, gran cuerpo y estructura, donde destacan las notas a moras, violetas, tabaco y cuero. Ideal para disfrutar con carnes de caza, vacuno y cordero, embutidos, morcillas y queso de cabra, oveja y roquefort. Valor $10.900


Estos vinos podrá encontrarlos en tiendas especializadas y supermercados.

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