Noticias
29 de Julio de 2015

NUEVO RESTAURANTE TERRANEÉ


 


Terranée, una experiencia de “Cocina y Cava”,es un nuevo espacio gastronómico, el cual cuenta con una carta de vinos nunca antes vista, que incluye más de 400 vinos, etiqueta por etiqueta, con 11 clasificaciones especiales que facilitarán a los comensales la mejor elección y su maridaje.


 


Así mismo, los vinos son exhibidos en una cava a la vista del público, la cual cuenta con toda la tecnología para su adecuada conservación.


 


 


 


“Con una ubicación privilegiada en el sector financiero y gastronómico más importante de Santiago, nos preparamos para enfrentar los desafíos de este 2015. Queremos seguir siendo una opción exclusiva y de calidad para nuestros visitantes”, señala Rolando Uauy, Gerente General  de InterContinental Santiago.


 


En un ambiente rústico e informal se combinan los 5 elementos (madera, fuego, tierra, metal y agua) para lograr una perfecta alquimia y buena energía, que harán disfrutar a los comensales de una maravillosa experiencia, llena de detalles e inspiración.


 



 


Elkin Salazar, Director de Alimentos y Bebidas de InterContinental Santiago, comenta la importancia del Chef Felipe Farías a la hora de abrir este nuevo restaurante. “Nuestro Chef, Felipe Farias, ha seleccionado de la carta, un menú especial que conjuga intenciones, saberes y sabores del mundo con la compañía armoniosa del vino en sublime maridaje”


 


InterContintental Santiago pertenece a la cadena IHG, el  grupo hotelero más grande del mundo en número de habitaciones, con más de 4600 hoteles y 678.000 habitaciones en cerca de 100 países.


 



COMPARTIR EN FACEBOOK


 


 

Comentarios