Noticias
11 de Junio de 2015

NUEVO RESTAURANTE STGO-ROMA FUSIONA LO MEJOR DE LA GASTRONOMÍA ITALIANA CON SABORES TRADICIONALES DE CHILE


 


Con la distinguida y exquisita cocina italiana y rescatando parte de los sabores chilenos, el  nuevo restaurante Stgo-Roma ubicado en el corazón de Vitacura, es un nuevo espacio ideal para los amantes de pizzas y pastas, preparadas fielmente a la tradicional cocina europea, compartiendo, además, con los ingredientes nacionales, haciendo de esta unión un espacio único para destacar lo mejor de Chile e Italia en un solo lugar.


 


Stgo-Roma cuenta con la dirección gastronómica a cargo del chef italiano Marco Care, quien radica en Chile hace 4 años. Luego de perfeccionarse en los mejores restaurantes de Noruega, Alemania, Francia, Inglaterra y Holanda, Care llega a Stgo-Roma para definir una carta donde no solo se presentan las tradicionales preparaciones del mediterráneo, si no que además, incorpora productos típicos chilenos para fusionar ambas experiencias gastronómicas y crear platos únicos en pizzas y pastas.


 



 


Las pizzas de Stgo-Roma se preparan todos los días con harina 100% italiana. El mismo chef cocina el pesto de albahaca de Génova (de donde Care es oriundo) fabricado con pinoli y queso pecorino, y la pulpeta de mozzarella base importante para lograr el sabor italiano.


 


La fusión gastronómica de Stgo-Roma, destaca preparaciones italianas como la clásica y reconocida Pizza Tiburtina, de pesto a la genovese y queso roquefort; o la Pizza Barberini, de albahaca y pulpeta de mozzarella artesanal. Mientras que preparaciones que unen Santiago con Roma, están la Pizza Tuscolana, de carne de entraña, cebolla blanca caramelizada al carmenare y ají verde asado; o la Pizza Giovanni, con cebolla blanca, crocante de tocino ahumado y prieta de campo.


 


Las pastas más tradicionales son parte de la carta de Stgo-Roma: Ravioli Bari, Sorrentino del Forte, Noquis Simone, Fetuccine Lucca, Fetuccine Sirolo, y Lasagna en tres preparaciones: Cagli, de carne a la boloñesa, al estilo italiano; Fuccini, de verduras asadas con queso grana padano y salsa siciliana; y Trani, al pesto genovese, parte importante de la cocina de Stgo-Roma.


 



 


La carta también incluye ensaladas, paninis prensados en pan focaccia, y postres, basados en la tradicional cocina italiana como el Panna Cotta con salsa de frutos rojos y toques de pistachos; y también el Tiramisú elaborado con queso mascarpone, un clásico de la cultura italiana.


 


Te invitamos a ser parte de este nuevo espacio culinario y disfrutar de la verdad cultura italiana en el Santiago. 


 


Stgo-Roma restaurante italiano


Avenida Las Tranqueras #1471, Vitacura.


Lunes a viernes de 12:30 a 0:00 hrs.


Relacionadora Pública: Daniela Constant / 81564712


Contacto de prensa: Geraldine Cáceres / 98716362


Fan page: StgoRoma


 



COMPARTIR EN FACEBOOK





 

Comentarios