Nuestra tierra es un paraíso no solo para los amantes de la naturaleza, sino también para quienes disfrutan de los
sabores únicos de la Región de Los Ríos y sus alrededores, con una gastronomía que da valor a los productos locales.
Aquí te compartimos 8 platos identitarios que representan la rica tradición y creatividad gastronómica de la zona y de nuestro
Sietelagos de Panguipulli:
Jabalí con puré de manzana y papas – Un imperdible de Choshuenco
Ensalada del Huerto – Frescura y color desde Coñaripe
Cazuela de Vacuno – Sabor reconfortante en Puerto Pirehueico
Pastel de papas con changles – Opción vegetariana llena de tradición
Chanchito con puré – Tradición en Pucura
Trucha crocante con vegetales – Un deleite del lago en Panguipulli
Cordero con arvejas y vegetales asados – Un festín desde Coñaripe
Kuchen de frutos rojos – Dulzura natural desde Pucura
Cada plato lleva consigo la esencia de los paisajes que lo inspiran. Ya sea en las montañas, los lagos o los campos,
¡cada bocado es una experiencia única!
¿Qué otro plato agregarías a esta lista?
Para más información sobre restaurantes y gastronomía local, visita
sietelagos.cl