?
Flor de Caña tendrá a gran parte de su familia de rones a disposición de los asistentes a este encuentro para poder degustar su sabor Premium. En tanto, Ricardo Méndez, embajador nacional de este ron nicaragüense, realizará clases de coctelería y de Flair Bartending.
En la primera edición de La Coctelera Festival, Ron Flor de Caña será protagonista de este encuentro de coctelería nacional. En el evento que se desarrollará este 8 y 9 de enero en el Club de Golf de La Dehesa, Ricardo Méndez, embajador nacional de ron Flor de Caña, estará realizando clases de mixología con este destilado nicaragüense, además de hacer Flair Bartending (arte de malabares con botellas).
En el evento, Méndez, dará a conocer las mejores opciones para preparar cócteles ideales para el verano, entre ellos el Mojito Deluxe,7 on the rocks, Macuá y el Ritual Flor de Caña; todos fáciles y rápidos de preparar para estos días de calor.
“Tendremos estos cócteles frescos y distintos. Existe toda una gama de opciones que uno puede preparar con ron y los consumidores cada día se atreven más a probar nuevas preparaciones y eso es lo que vamos a ofrecer. En La Coctelera Festival tendremos variadas opciones que le van a gustar a todos”, comentó Ricardo Méndez.
Ron Flor de Caña tendrá a disposición de todos los asistentes al evento, parte de su gran familia, entre ellos, Ron Flor de Caña 4 años Extra Seco; Ron Flor de Caña 5 años Añejo Clásico y Ron Flor de Caña 7 años Gran Reserva.
El ron más premiado en el Siglo XX participa por primera vez en este encuentro de alta coctelería nacional, con el objetivo de crear una cultura gastronómica y a la vez enseñar un consumo responsable de alcohol.
Contáctanos | Fono: (+56) 978825203 | Santiago de Chile
Desarrollado por