BUDÍN DE PAN Y LECHE CONDENSADA
Ingredientes
-Una taza de azúcar.
-3 unidades de pan francés sin crosta.
-Una lata de leche condensada.
-200 cc de leche.
-4 huevos.
-200 cc de crema.
-200 gr de dulce de leche repostero.
-Ralladura de naranja.
Procedimiento
1- En una ollita, fundir el azúcar hasta lograr un caramelo rubio.
2- Volcar en un molde savarín y reservar.
3- En licuadora o mixer, poner los panes sin la costra junto con la leche condensada, los huevos y la leche entera.
4- Agregar la ralladura de naranja y licuar bien hasta lograr una mezcla lisa.
5- Volcar la mezcla en el molde acaramelado, tapar con papel aluminio y llevar al horno en un baño de María.
6- Cocinar unos 80 minutos a 180º.
7- Llevar a la heladera a enfriar durante 4 horas.
8- Batir la crema e incorporar el dulce de leche logrando una textura de mousse.
9- Servir el budín de pan frío con la mousse de dulce de leche.
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