¿Quieres disfrutar una experiencia única en la parrilla? Café San Juan prepara jornada con destacado chef venezolano
Bajo el mismo concepto -de su homónimo trasandino-, Café San Juan Santiago es lo que bien podría ser un bistró francés pero con una cargada influencia porteña y mediterránea. De la mano del afamado chef: Mauricio Jofré, se pueden disfrutar las clásicas tapas con Tortilla fresca del día y los escabeches de la casa con pimientos rojos, berenjena y champiñón ostra sobre pan baguette tostado o un contundente Canelón de Mollejas relleno con ricotta, por nombrar algunas especialidades.
¿Qué pasaría si a esto le sumamos una buena parrilla?. Como ya es costumbre -tanto en Buenos Aires como en Chile- Café San Juan abre su cocina o mejor dicho su parrilla para que otros chef de renombre puedan compartir con el público asistente del restaurante.
Este sábado, a partir de las 20:00hrs -además de la carta- los comensales podrán pedir algún plato especial preparado por unos de los más famosos chef venezolanos: Sumito Estévez, considerado uno de los padres de la Nueva Cocina Venezolana y conocido en Latinoamérica -además por su trayectoria- por sus programas en el canal del cable: El Gourmet, quien tiene todo listo y dispuesto para usar la parrilla de Café San Juan a su antojo, brindándole una experiencia única e irrepetible para quienes asistan durante la tarde.
Datos
Dónde: Café San Juan se encuentra ubicado en Avda. Francisco Bilbao 769, esquina Julio Prado
Cuándo: Sábado 9 de marzo a las 20:00hrs
Quiénes: Sumito Estévez junto a Mauricio Jofré
Reservas: llamar al número +56 2 3265 7816
Más información en Redes Sociales: Instagram o Facebook.
Contáctanos | Fono: (+56) 978825203 | Santiago de Chile
Desarrollado por