Panoramas Foodies en Santiago

¿QUIERES DISFRUTAR UNA EXPERIENCIA ÚNICA EN LA PARRILLA?

¿Quieres  disfrutar una experiencia única en la parrilla? Café San Juan prepara jornada con destacado chef venezolano

Bajo el mismo concepto -de su homónimo trasandino-, Café San Juan Santiago es lo que bien podría ser un bistró francés pero con una cargada influencia porteña y mediterránea. De la mano del afamado chef: Mauricio Jofré, se pueden disfrutar las clásicas tapas con Tortilla fresca del día y los escabeches de la casa con pimientos rojos, berenjena y champiñón ostra sobre pan baguette tostado o un contundente Canelón de Mollejas relleno con ricotta, por nombrar algunas especialidades.

¿Qué pasaría si a esto le sumamos una buena parrilla?. Como ya es costumbre -tanto en Buenos Aires como en Chile- Café San Juan abre su cocina o mejor dicho su parrilla para que otros chef de renombre puedan compartir con el público asistente del restaurante.

Este sábado, a partir de las 20:00hrs -además de la carta- los comensales podrán pedir algún plato especial preparado por unos de los más famosos chef venezolanos: Sumito Estévez, considerado uno de los padres de la Nueva Cocina Venezolana y conocido en Latinoamérica -además por su trayectoria- por sus programas en el canal del cable: El Gourmet, quien tiene todo listo y dispuesto para usar la parrilla de Café San Juan  a su antojo, brindándole una experiencia única e irrepetible para quienes asistan  durante la tarde.

Datos

Dónde: Café San Juan se encuentra ubicado en Avda. Francisco Bilbao 769, esquina Julio Prado

Cuándo: Sábado 9 de marzo a las 20:00hrs

Quiénes: Sumito Estévez junto a Mauricio Jofré

Reservas: llamar al número +56 2 3265 7816

Más información en Redes Sociales:  Instagram o Facebook. 

 

 

Comentarios