Johnnie Walker es un whisky con más de dos cientos años de historia y Johnnie Walker Gold Label Reserve está diseñado especialmente para realizar coctelería de lujo para disfrutar entre amigos.
Johnnie Walker es el whisky más vendido del mundo, con un sabor único e incomparable en sus casi 200 años de trayectoria, es una opción ideal cuando se trata de preparar tragos con whisky. Esta cuidadosa mezcla de Gold Label Reserve es ideal para la preparación de cocteles. También puede disfrutarse solo o en las rocas, con un cubo grande de hielo.
Te presentamos esta nueva idea de Johnnie Walker Gold Label y el secreto de este es acompañarlo con los siguientes ingredientes:
Rob Roy
2.5 oz. J. Walker Gold Label Reserve
Old Fashioned
2 oz. J. Walker Gold Label Reserve
0.5 oz Agua sin gas
2 tiras de Piel de naranja
1 unid. Terrón de azúcar morena
6 dash Amargo de angostura
Copa: Old Fashioned
Garnish: Piel de Naranja y Cereza marrasquino
Método: Macerado y revuelto en vaso
Disponer una tira de piel de naranja y sobre la misma un terrón de azúcar morena, saturar el terrón con
5 a 6 dashes de amargo de angostura. Con ayuda de un soplete, caramelizar el azúcar saurada de
angostura. Agregar el agua y macerar hasta disolver el azúcar. Agregar hielo y whisky, revolver en el
mismo vaso y decorar con una cereza marrasquino dentro del vaso y una tira de naranja.
Golden Sour
2.5 oz. J. Walker Gold Label Reserve
0.75 oz. Jugo de limón Amarillo
0.5 oz. Jugo de naranja
0.75 Goma
Copa: Rocks
Garnish: Gajo de limón amarillo
Método: Batido y colado
Disponer todos los ingredientes en una coctelera y batir con mucho hielo por 15 segundos. Colar sobre
un vaso de whisky lleno de hielo fresco y decorar con un gajo de limón amarillo en el borde del vaso.
Golden Nail
2 oz. J. Walker Gold Label Reserve
0.75 oz. Drambuie 15
Copa: Rocks
Garnish: Nada
Método: Directo
En un vaso mezclador sin hielo, echar todos los ingredientes y verterlos sobre un vaso de whisky con una
esfera de hielo.
Contáctanos | Fono: (+56) 978825203 | Santiago de Chile
Desarrollado por