Lanzamientos

LA COCINA DE POPEYES LOUISIANA LLEGA A LA V REGIÓN


 


 


 


Popeyes Louisiana Kitchen, una división de AFC Enterprises, Inc. (NASDAQ: AFCE), ya inauguró su primer local en Viña del Mar, los que se suman al ubicado en Mall Paseo Quilín y Providencia en Santiago. Popeyes, con su estilo de comida cajún y creole, ya está abierto a para que todos puedan descubrir sus intensos y ricos sabores en la céntrica Av. San Martín 304. Viña del Mar.


 


Por más de 40 años, Popeyes ha entusiasmado a sus clientes con su pollo fresco marinado por 12 horas, sabor audaz y único. La cadena de restaurantes Popeyes presentan una variedad en su menú llenos de sabores propios de la herencia de 7 naciones de Louisiana, destacando su clásico Pollo Cajún Spicy, Filetillos de Pollo, la variedad de sándwich Po’Boy y su PopCorn de Camarones. Para complementar su menú, Popeyes incluye sus BISCUITS de mantequilla y glaseado con miel, papas fritas Cajún y puré de papas con salsa Cajún. Además, Popeyes ha introducido a Chile el primer SANDWICH PO BOY ITALIANO a su menú, un sándwich que seguramente encantará a la V Región.




 


 


 


Fundada en 1972 en New Orleans, Louisiana, Popeyes es el líder en el segmento del expendio de alimentos en New Orleans y el segundo en el mundo en el concepto de servicio rápido de pollo basado en el número de unidades. Al 6 de Octubre de 2013 Popeyes tenía 2.187 restaurantes operando en los Estados Unidos, Guam, Puerto Rico, las Islas Caimanes y 27 países extranjeros.


 


 


Descubre más sobre los sabores y recetas únicas de Popeyes en su Facebook


https://www.facebook.com/PopeyesChile?fref=ts.


 


 



COMPARTIR EN FACEBOOK





 

Comentarios