La tradicional
Pastelería Atesanal Ñancupil y Sanhueza reinventó su mítica torta de hoja y manjar con motivos decorativos para darle un toque dulce y casero a la celebración de
Pascua de Resurrección. El Domingo de Pascua de Resurrección es una celebración religiosa altamente arraigada en nuestra sociedad, al punto en que no importa el credo, ya que ese día
las familias se juntan y celebran unidos un momento de
alegría y paz. Los niños se disponen a buscar los
huevitos de chocolate que les deja el conejito. Pero, en general, todos comemos cosas ricas, porque se trata de una
celebración familiar que como es común incluye una mesa con abundantes
bocados salados y dulces.
Tradicionalmente, el menú de
Semana Santa está marcado por
pescados y mariscos y moderación. El Domingo de Pascua, sin embargo, aparecen los chocolates por montón, huevitos que vienen en diferentes colores, sabores y tamaños. En la
pastelería Ñancupil & Sanhueza sorprenden para esta fecha con una
edición limitada de su mítica
torta de hoja y manjar.
“Nos caracterizamos por ofrecer
preparaciones artesanales y muy caseras. Pero lo más relevante es que siempre le damos un toque personal a nuestras recetas para marcar la diferencia de la oferta general. Por eso, para esta
Semana Santa hemos modificado nuestra clásica torta de hoja con manjar casero y nueces incluyendo decoraciones alusivas a la celebración”, comenta
Jasna Sanhueza, dueña de la pastelería y creativa detrás de la llamativa decoración de la torta que incluye dulces de colores y un conejito de chocolate.
“Lo más destacable de nuestra
torta de hoja de manjar casero y nuez es la crocancia que le dan las nueces mezcladas con la hoja, sumado al sabor casero del manjar y a la gran cantidad que tiene, donde no se trata de ahorrar materias primas, solo hacerlo dulce”, comenta
Felipe Ñancupil, uno de los socios del emprendimiento familiar, quien destaca que esta versión de la tradicional torta es para quince personas y tiene un valor de
$24.500. Una apuesta culinaria que fascinará a grandes y chicos por igual.
Para asegurar tu torta para el próximo
Domingo de Resurrección, te recomendamos realizar tu pedido hasta el miércoles 31 de marzo; para mayor comodidad cuentan con
despacho a domicilio. No obstante, ambos locales (
Huépil y Los Ángeles) estarán abiertos viernes y sábado (domingo cerrado).