Ootoya, el bistró asiático, ubicado en el corazón del Barrio Constitución, que se ha consolidado como destino obligado para todos los amantes de la gastronomía oriental en Santiago, sigue buscando sorprender y deleitar paladares, para esto, se encuentra en pleno lanzamiento de su nueva carta, con la que una vez más apuesta a los más altos estándares de calidad, trabajando con ingredientes frescos y materias primas elaboradas en el mismo restaurant.
Nuevamente de la mano de su emblemático y reconocido chef, Peiyi Cai, Ootoya incorpora nuevas preparaciones, siempre respetando los sabores asiáticos de origen, entre las cuales destacan:
Tártaro de Atún - atún, camarón, palta, edamame, pepino, cebolla y cebollin -,
Tiradito - pescado fresco laminado y marinado con salsa Ponzu – y
Trilogía Buddha (¡especial para vegetarianos!) - wakame, shitake marinado con salsa de soya, edamame -. A lo anterior se suman nuevos rolls, como:
Ikki Roll - Tamago, kanikama, queso crema, palta con topping de mozarella, masago y salsa de la casa - y
Crabs Roll – Tempura de cangrejo fresco, kanikama, queso crema, cebollin y pepino con topping de masago y semillas de sésamo. Por último, fieles a sus famosos ramen y sopas, estrenan tres nuevas variedades:
Pho - tallarines de arroz en caldo de res con albóndigas de res y lámina de res -,
Niurou Mian - caldo de res, carne de vacuno guisada, huevo, vegetal, acompañado de tallarines de trigo o arroz -,
Wantón Mian - caldo de wantón, cha-shu, tallarines de trigo, vegetales y huevo.
De esta manera, el bistró asiático Ootoya, busca seguir cautivando los paladares de sus comensales, siempre con el foco puesto en la calidad y en brindar la mejor experiencia a quienes visiten el restaurant.
Quienes deseen deleitarse con sabores únicos en Chile, pueden visitar
Ootoya ubicado en
Constitución 125, Providencia, Barrio Constitución.
Para más información
www.ootoya.cl y su Instagram
@ootoyachile