Las temperaturas más altas nos invitan a probar cosas diferentes, buscamos algo más fresco y muchas veces incluso más liviano. Es por eso que Capital Grille Santiago, bajo el sello de su chef Loreto Torres y el especialista en parrillas Christian Caedechens, proponen una serie de platos que resultan ideales para disfrutar esta temporada y que conservan el sabor, la calidad y creatividad que le son propias.
La nueva carta ofrece varias posibilidades pero si hay que destacar algunos sin duda sus reformuladas ensaladas César que además de utilizar verduras hidropónicas y orgánicas cuenta con otras grilladas y salsas suaves para resaltar los sabores.Si las preferencias van por el pescado se puede recomendar la trucha porque resulta ser una preparación suave y sabrosa. Y cuando las preferencias van por las carnes sin duda el Tomahawk se convertirá en el favorito ya que es un corte jugoso y con mucho sabor, al igual que el Lomo de Angus y el Porterhouse, corte que une dos piezas como el solomillo y el entrecot.
Para la chef ejecutiva Loreto Torres, quien tiene más de diez años de experiencia, ofrecer novedades es una de sus motivaciones, es por eso que constantemente está probando mezclas y sabores. Con la misma habilidad se mueve entre carnes, pescados y ensaladas así como en postres y es por eso que incluso esta carta, que siempre sorprende por su sabor y cuidada presentación, también presenta novedades.
Quienes visitan Capital Grille Santiago pueden encontrar un lugar de sabores que encantan de principio a fin y con platos elaborados con productos Premium ya sea si se trata de apettizers, sándwich, parrilladas, carnes, ensaladas o postres, entre otros.
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