La llegada del
casino online desfavoreció mucho a los establecimientos tradicionales. La razón es muy simple:
en las plataformas es posible encontrar toda la diversión del casino sin moverse de casa.
Leo Vegas, una de las plataformas más reconocidas del mundo, tiene más de
500 juegos para divertirte desde cualquier dispositivo móvil, pero lo más emocionante de todo es la
experiencia de participar de un casino como este. La sensación de jugar en un
casino en línea es única y por eso son cada vez más los jugadores eligen esta modalidad. Sin embargo, los establecimientos tradicionales siguen peleando por sobrevivir y presentan una nueva alternativa para
comer en el casino. Estos son los novedosos
restaurantes de Monticello para acompañar el juego.
Olivera Pastas
Olivera Pastas es el restaurante que dirige el cocinero
Tomás Olivera. Tomás Olivera tiene mucha experiencia en la
gastronomía internacional, por lo que su restaurante en Monticello ofrece una gran selección de
pastas italianas, con un toque de su
cocina de autor. En este restaurante se pueden disfrutar pastas cortas, largas, rellenas, ñoquis y lasaña. Además, Olivera incursiona en otros platos italianos, como el risotto y las pizzas. En Olivera Pastas también se puede pedir la sugerencia del chef, una entrada o antipasto y postres clásicos de Italia, como el tiramisú y la panna cotta.
El Capataz
El Capataz es un restaurante
tipo bufé en el que se pueden encontrar
platos típicos de todo el mundo. Lo que caracteriza a este restaurante es que ofrece una ambientación inspirada en el valle de San Francisco de Mostazal y sus habitantes del 1800. Desde luego, aquí encontrarás carnes asadas típicas de Chile, pero también podrás degustar sushi, ensaladas, pizzas, pastas, cremas, sopas y mariscos. Sin duda, en
El Capataz recorrerás el mundo sin moverte de tu país.
Res de Angostura
Res de Angostura ofrece la clásica
parrillada chilena. Este restaurante se especializa en la carne, pero también ofrece un completo bar de ensaladas para acompañar la parrillada. Por otra parte, el local tiene una ambientación muy simple, pero está musicalizado con ritmos autóctonos, lo que completa la experiencia de comer aquí.
Pescador Limeño
Pescador Limeño tiene lo mejor de la gastronomía peruana en un restaurante ambientado como barco. Si quieres degustar platos exóticos, aquí encontrarás
ají de gallina, que es pollo con una crema espesa, lomo salteado, ceviche y leche de tigre, la crema que acompaña a este delicioso plato de pescados o mariscos embebidos en jugos cítricos. Quizás podría tener más opciones de la cocina peruana, pero es un buen restaurante para saborear los platos clásicos de Lima.
Monticello es uno de los
casinos tradicionales que apuestan a novedosos restaurantes para acompañar el juego.
Olivera Pastas, a cargo del reconocido chef Tomás Olivera, El Capataz, Res de Angostura y Pescador Limeño son algunas de las alternativas con las que este establecimiento tradicional busca competir con el
casino en línea.