Lanzamientos

SANTIAGO MARRIOTT HOTEL TE INVITA A DISFRUTAR UNA VERDADERA “NOCHE VALDIVIANA”, A MANOS DEL CHEF LUIS CRUZAT Y KARIME HARCHA.


 


 


 


Bajo la misma línea de Sabores Chile, Santiago Marriott Hotel te sorprenderá con la mejor experiencia gastronómica: “Noche Valdiviana”, que se realizará por todo el mes de noviembre en el restaurante Latin Grill, que continúa con la premisa de experimentar una alta gastronomía, donde los productos nacionales son protagónicos.


En conjunto los destacados chef Luis Cruzat y Karime Harcha, quien cuenta con una larga trayectoria en la cocina y es especialista en técnicas de conservación de alimentos, cocina árabe y fusión de cocinas regionales, iniciaron una búsqueda inspiradora recorriendo la oferta gastronómica sureña para dar a los comensales la oportunidad de sorprenderse con atractivas preparaciones. Los importantes cocineros crearon una innovadoras recetas con productos del sur de chile que llevan al comensal a un a un verdadero viaje.


El lanzamiento de este menú se realizará el jueves 6 de noviembre desde las 20:00 horas.


El horario de atención del restaurante Latin Grill es de lunes a sábado de 18:30 a 23:30 horas y tiene un valor $40.000, por persona.


 




A continuación, el menú para noviembre es:


Entrada


Sierra ahumada en compota de papa con hojas de temporada y vinagreta de grosellas


Smoked Sierra? In a potato stew with seasonal leaves and currant vinaigrette


Cerveza  Artesanal,  Cuello Negro, Ambar, Valdivia


 


Principal 1


Congrio  en costra de porotos  sobre cremoso de mote con avellanas  y bombones de prieta artesanal


Conger Eel encrusted with beans over cream of  barley and hazlenuts with homemade black pudding


Viña Luis Felipe Edwards, Reserva, Chardonnay, Valle de Casablanca


 


Sorbete


Sorbete de manzana verde y menta


Sorbet of Green apple and mint


Principal 2


Ciervo   con strudell de manzana y nalca  aromatizada en meli  con salsa de arándanos y cidra


Deer with strudel of Apple and “Nalca” flavored in “Meli” with cranberry and cider sauce.


Viña Villard, Expresion Reserve, Syrah, Valle de Casablanca


 


 


Postre


Torta de piñones con  rosa mosqueta  en reducción de cerveza negra y helado de miel de ulmo


Pine nut cake with rose hips on reduction of stout and honey ice cream


 



 


Lo invitamos a disfrutar “Sabores Chile” en #LatinGrill


! Viva la experiencia de vivir la primavera en nuestro “Latin Grill”!


Visita http://news.marriott.com/company-information.html para información acerca de la compañía.


 


 



COMPARTIR EN FACEBOOK





 

Comentarios