Por ello, Santiago Marriott Hotel se caracteriza por ofrecer las alternativas más exquisitas para este invierno con una variedad de preparaciones a base de camarones especialmente elaborados para esta época del año. Es una espectacular opción que va renovando sus alternativas gastronómicas ideales para compartir con amigos o familia.
El buffet se inicia con un aperitivo por persona que puede ser pisco sour, kir royal, mojito, margarita, vino Viu Manent Reserva en 5 cepas, espumantes, jugos naturales, bebidas o agua mineral, entre otras, acompañado de una variedad de ensaladas y entremeses, mariscos, tablas de quesos y salsas a gusto.
Luego sigue con una estación de salteados en base al ajillo, estilo thai, pastas, acompañado de papas, arroz y vegetales.Para el postre podrán escoger entre 10 variedades de postres y frutas de la estación, junto con un café, té o agua de hierbas.
Cuándo: Todos los miércoles.
Dónde: Santiago Marriot Hotel, Av. Presidente Kennedy 5741, Las Condes.
Cuándo: Menú $33.000 por persona.
Horario:Entre las 18:30 hasta las 23:30 horas.
Reservas al 02 426 2303 – 02 426 2301
Contáctanos | Fono: (+56) 978825203 | Santiago de Chile
Desarrollado por