La comida
Nikkei, fusión de las culturas
japonesa y peruana en la cocina, es una tendencia sumamente popular en nuestro país. Es por ello que
Sheraton Santiago ofrecerá una experiencia gastronómica única con este estilo de comida, se trata de
Nikkei Sky Experience: Una cena en el punto más alto del icónico hotel capitalino,
TwentyOne Bar & Lounge, el cual cuenta con vista despejada a toda la ciudad.
El
23 de mayo el chef
Juan Ozaki, reconocido por su maestría en la
cocina Nikkei, se unirá al chef ejecutivo de
Sheraton Santiago,
Gustavo Villoldo, para ofrecer un menú excepcional que transporta a los comensales a un
viaje culinario inolvidable de siete tiempos en los que se combinan los sabores del mar y los más delicados ingredientes que evocan a la tierra.
Además de la increíble comida,
Nikkei Sky Experience ofrece una vista panorámica incomparable de la ciudad, creando un ambiente único para disfrutar de una cena especial. Para aquellos que deseen probar preparaciones únicas, pueden reservar su mesa a través del
WhatsApp +56 9 3916 1685 o al email
matias.perez@sheraton-scl.cl. Esta cena tiene un valor de
$69.900 por persona.
No pierdas la oportunidad de disfrutar de la fusión perfecta entre la
cocina japonesa y peruana en Nikkei Sky Experience en Sheraton Santiago. Una experiencia gastronómica que combina talento, creatividad y sabores únicos en un ambiente exclusivo.