Tras años de olvido, los licores protagonizan un retorno de su época dorada que fue en los ´80 donde las barras se repletaban de tragos con recetas clásicas. Hoy vuelven, pero con una impronta diferente, llena de osadía y sabor.
La mixología es un concepto que mucho se está escuchando en estos días ya que los licores están volviendo a los paladares de quienes buscan tener experiencias gourmet diferentes, ya que es arte o habilidad de preparar bebidas mezcladas para crear cócteles.
Con esa mirada de tendencia la prestigiosa firma italiana Luxardo creó una serie de recetas con sus mejores creaciones, entre ellos: Gin, Sprtiz, Bitter, Maraschino, Amaretto y Aperitivo, entre otros.
Para todos los gustos y exigencias hay tragos que no pueden dejar de probarse en en esta temporada Nada más refrescante y gratificante que disfrutar de ellos. Algunos se han convertido en auténticos iconos, símbolos de modernidad o clase. Existen cócteles que, sin duda, trascienden más allá de una época, y después de décadas son mucho más que simples bebidas.
ANASTASIA
1 onz pisco waqar
1 onz de sirpo de wino
1 onz de oporto taylors select
1/2 onz licor 43
3/4 onz jugo de limÓn
3/4 onz jugo de naranja
1 dash de albumina
Completar con espumoso
WHITE NEGRON
1 onz Bitter Luxardo Bianco
1 onz Yzaguirre Vermouth Blanco
1 onz de Gin Luxardo
1 Piel naranja
MARTINI CHERRY
2 onz de Pisco waqar
3/4 onz marraschino luxardo
1/4 onz de kirsch luxardo
piel de limon y 2 marraschino candied
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