De lunes a sábado, entre las 18:30 a 23:30 horas, la consigna es disfrutar sofisticados platos que serán inolvidables, para aquellos amantes de la gastronomía local.
En este noveno mes del año, el restaurante Latin Grill ofrecerá los más increíbles sabores con platos que serán parte de una su menú experiencia.
Siempre de la mano del destacado chef Luis Cruzat, ingredientes nobles de la cocina chilena son protagonistas de sus preparaciones.
El viaje del Menú Experiencia de Septiembre comienza con una entrada de salmón en escabeche, ensaladas de habas y crema de coliflor, maridada con Ilaia Chardonnay (Valle Central).
El plato principal es un congrio estilo cancato sobre espinacas y papas nativas al ajillo, acompañado con Crucero Merlot (Valle de Colchagua).
Posteriormente, abrirás tus sentidos con el charquicán ahumado que acompaña a una chuleta de cordero a lo pobre. Todo ello va maridado con Humo Blanco, Cabernet Franc (Valle de Colchagua).
Y este viaje de sabores culmina con un postre de tres versiones para el clásico mote con huesillos.
El menú incluye 1 aperitivo, bebidas, jugos naturales, agua mineral, café, té o agua de hierbas. Tiene un costo de $42.000 por persona y recomendamos generar reservas a los teléfonos 24262303 – 24262301.
Los invitamos a disfrutar de este menú experiencia durante todo el mes de la patria en Latin Grill.
Visita http://news.marriott.com/company-information.html para información acerca de la compañía.
Contáctanos | Fono: (+56) 978825203 | Santiago de Chile
Desarrollado por
Twittear
COMPARTIR EN FACEBOOK