De lunes a sábado entre las 19:00 a 23:30 horas, podrás disfrutar de deliciosos y refinados platos con el #Menú Experiencia Marzo, que promete un sabor inconfundible gracias a su versatilidad de productos y técnicas culinarias que utiliza el destacado chef Luis Cruzat.
Para aprovechar estos últimos días de calor, Santiago Marriott Hotel ofrecerá por todo el mes de marzo los más increíbles sabores con platos especialmente elaborados en su exclusivo restaurant Latin Grill, donde podrás comenzar el año con una espectacular opción gracias a la mejor elección que realiza nuestro premiado chef Luis Cruzat.
La carta se inicia con una entrada de tártaro de atún en compota de pera al vino tinto y ensalada de hinojo y rúcula, maridada con vino de Viña Undurraga, Sibaris, Pinot Noir, Valle del Maipo. Después, continúa con un plato principal de congrio con cochayuyo y palta en crema de choclo, acompañada con vino de Viña Altacima, 4090, Gewurztraimener, Valle de Lontue. Luego, el sorbete de limón de pica hecha en casa.
El segundo plato comienza con láminas de pato sobre crocante de risotto en sidra y murta. Todo ello va maridado con el reconocido vino de Miguel Torres, Santa Digna, Carmenere, Valle de Curicó. La cena culmina con sopa de coco con chocolate y frutas. Sin duda, ¡una dulce opción para comenzar bien el año!
Lo anterior incluye 1 aperitivo, bebidas, jugos naturales, agua mineral, café, té o agua de hierbas. Tiene un costo de $42.000 por persona y recomendamos generar reservas a los teléfonos 24262303 – 24262301.
Contáctanos | Fono: (+56) 978825203 | Santiago de Chile
Desarrollado por