Millesime Estudio, primer club gastronómico de Sudamérica, trae al reconocido chef italiano, Guiseppe Iannotti, considerado uno de los representantes jóvenes más innovadores de la alta gastronomía en la escena italiana, donde el próximo miércoles 6 de junio, realizará una charla abordando temas sobre su experiencia como chef autodidacta, visión de la cocina latinoamericana e innovación en la alta gastronomía italiana, entre otros temas.
El evento limitado para 40 personas, será parte de las actividades que realizará Iannotti con Millesime, donde además el representante del restaurant Krésios y único cocinero con una estrella Michelin que ya tiene 4 Cappelli de La Guia L´Espresso, la más importante en su natal Italia, cocinará para sus socios.
Día: 6/06/2018
Dirección: Millesime Estudio Alonso de Córdova 3788 subterráneo, Vitacura.
Precio: $8.000 CLP p/p
Hora: 11:00 am
Previa reserva a través de eventos@millesime-chile.com o al +56222497655
Contáctanos | Fono: (+56) 978825203 | Santiago de Chile
Desarrollado por