El jurado compuesto por el crítico gastronómico, Daniel Greve, el actor Ramón Llao y el Chef Corporativo de 100 Montaditos, Rodrigo Jofré, eligieron a Daniela Martínez como la ganadora de los dos pasajes a España. En total participaron más de 100 personas quienes tuvieron que elaborar un nuevo montadito en tan sólo 100 segundos con algún ingrediente propio, más algunos de los 30 que tiene el local.
Una plateada cocinada durante 24 horas fue el ingrediente perfecto para que Daniela Martínez ganara el concurso del Restaurante Español 100 Montaditos y se llevara el premio de dos pasajes a España.
En total fueron más de 100 los participantes que el jurado compuesto por el crítico gastronómico, Daniel Greve, el actor Ramón Llao y el Chef Corporativo de 100 Montaditos, Rodrigo Jofré, tuvieron que evaluar en una difícil misión.
Ceviche de cochayuyo, pastrami y pesto de albahaca fueron algunos de los ingredientes secretos que los concursantes llevaron desde sus casas.
El segundo lugar de la competencia fue para el montadito “El Criollo” creado por Cristián Covarrubias compuesto de arrollado de huaso, palta, ají verde y salsa brava. Mientras que el tercer lugar lo obtuvo la española Pilar Pinilla con su montadito “Marismeño”, compuesto de gambas al ajillo y ali oli. Los concursantes ganaron 100 montaditos gratis y una pata de jamón ibérico, respectivamente.
“Estamos muy contentos por el éxito de este concurso, por la actitud de los participantes, y es por eso que invitamos a todas las personas a estar atentas porque se vienen más acciones de este tipo, que tienen que ver con el espíritu que tiene 100 Montaditos que no es otro que el pasarlo bien y vivir la vida”, señaló Mauricio Paschold, General de 100 Montaditos Chile.
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