Esta semana PAUL Boulangerie tiene la Fougasse como producto destacado, un pan tradicional del sur de Francia, que llega a nuestro país para conquistar los paladares.
Para la segunda semana de marzo, PAUL Boulangerie destaca entre sus productos la Fougasse, el auténtico pan característico de la Provenza francesa.Son muchos los que han llegado a PAUL para probar esta delicia, la cual lleva un toque de aceite para deleitar mejor su consistencia.
Este simple, pero sabroso producto se ha convertido en uno de los más vendidos en la Boulangerie.No solo encontramos su clásica receta, natural o con queso, sino que también es posible preparar un Fougasse con tocino, ideal para el aperitivo. “La fougasse se puede comer en cualquier ocasión, lo puedes combinar con un café o incluso con una ensalada a la hora de almuerzo o para compartir con tus amigos, no existe una hora exacta para comerla”, cuenta Catalina Matthei, chef panadera de PAUL Chile.
PAUL te invita a conocer un nuevo pan al estilo francés para ahondar en la cultura de provenzal, proveniente de Alpes de sur, en las costas del mediterráneo.
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