Flavoria.cl es una plataforma de experiencias culinarias que conecta a amantes de la gastronomía con actividades organizadas por chef profesionales, organizadores de eventos o autodidactas de la cocina.
En esta web encuentras desde clases de cocina, degustaciones, cenas clandestinas, eventos privados y mucho más.
Casa Espoz, es una escuela de cocina y centro de eventos, que está bajo el mando del destacado chef
Rodrigo Barañao, quien lidera un equipo de especialistas en distintas categorías de cocina & parrilla.
Esta academia está ubicada en Vitacura, en la zona de Nueva Costanera y ofrece una
experiencia en 360° que te convierte en cocinero y comensal a la vez.
Nuestra vivencia en
Casa Espoz, comenzó con
Pisco Sour & Tapas, siguió con la presentación de la dinámica, donde nos entregaron nuestras pecheras y luego pasamos a su
“Barra Libre” (lo que nos puso muy felices) ubicada en el salón principal del lugar.
El siguiente movimiento fue encontrarnos con las 3 estaciones: Pizzas / Parrilla / Hamburguesas, donde nos invitaron a parrillar
@elparrillerodelaspampas, hacer pizza napolitana
@rodrigovivacom y a preparar nuestra propia hamburguesa
@robertoneiras, siempre acompañados de los deliciosos vinos de
@vinalasveletas y aceite de oliva
@oliveroil.
Al final de la jornada pasamos al salón con mesas donde finalizamos con una
degustación de postres y uno que otro bebestible. ¡El mejor remate!
Si amas la cocina y todo lo que la rodea, no dejes de conocer
Casa Espoz (te va a encantar)
Encuentra más experiencias gastronómicas como ésta en
www.flavoria.cl @flavoria.cl
Texto:
@tamyhc
Fotos:
@patriciomercado