Comienza una nueva ruta de
Estrella Damm Culinary Journey, donde
20 restaurantes de todo Chile ofrecerán una propuesta gastronómica novedosa y llena de sabor, que combina a la perfección con
Estrella Damm, la
cerveza de Barcelona elaborada
100% con ingredientes naturales y presente en más de
130 países en todo el mundo.
"Estamos encantados de iniciar
Estrella Damm Culinary Journey este año con una selección muy especial de restaurantes dirigidos por chefs creativos y exigentes", dice Marcus Bonastre, National Sales Manager Chile de Estrella Damm.
El programa regresa a nuestro país desde el
15 de marzo hasta el 15 de abril de 2022. Un mes de puro sabor, junto a
20 restaurantes a lo largo del territorio, elegidos minuciosamente. Quienes asistan podrán disfrutar de: entradas,
carnes intensas, tablas para compartir, preparaciones clásicas españolas como tortillas y croquetas y lo mejor de nuestros
productos del mar, todo maridado con
Estrella Damm.
En esta oportunidad,
chefs y creativos del mundo gastronómico nacional como Álvaro Romero, Benjamín Nast, Renzo Tissinetti y Marcos Baeza, entre otros, se unen para elaborar platos llenos de sabor acompañados de un
maridaje 100% Mediterráneo, donde malta, arroz y lúpulo se combinan en un estricto proceso de elaboración en que prima la calidad y la atención por las materias primeras. "Desde nuestros orígenes en
Barcelona, el buen comer es primordial, por eso,
Estrella Damm Culinary Journey, reúne creatividad y gastronomía, otorgando a los chefs la libertad de crear, para que los comensales disfruten con nosotros de este viaje culinario”, cuenta Bonastre.
Para obtener más información sobre
Estrella Damm Culinary Journey, pueden visitar
www.estrelladammjourney.com o sus redes sociales, además de seguir la actualidad del programa a través de los hashtags
#estrelladammjourney #estrelladamm.
Listado de restaurantes participantes en el Estrella Damm Culinary Journey:
Aurea, Santiago
Bebequ, Santiago
Café Puelo, Santiago
Carrer Nou, Santiago
Casa Morera, Santiago
De Calle, Santiago
Demencia, Santiago
Dondoh, Santiago
Estadio Español, Concepción
Estragón, Puerto Varas
Fabrica 737, Osorno
La Barra Andalue, Concepción
La Canasta, Maitencillo
La Costeria, Algarrobo
La Mesa, Santiago
Malva Loca, Santiago
Marcos Baeza, Santiago
Porfirio, Santiago
Senzo, Pucón
Uro Bistró, Temuco
Estrella Damm y la gastronomía
El vínculo de
Estrella Damm con la gastronomía se traduce en una apuesta constante por las mejores
propuestas nacionales e internacionales, con el objetivo de activar la hostelería con actividades gastronómicas de calidad, a menudo con reconocidos chefs como protagonistas. Así nacieron, por ejemplo, las rutas de tapas, presentes en ciudades como
Santiago de Chile, Miami, Barcelona, Madrid o Lisboa, así como jornadas gastronómicas con productos únicos como el arroz o la alcachofa. Desde hace más de ocho años patrocinamos
The 50 Best Restaurants Awards y hoy, lo hacemos en todas sus versiones: World’s 50 Best, Asia 50 Best, Latam 50 Best y Mena 50 Best.
En nuestro interés por la buena comida,
colaboramos con chefs como David Muñoz y desarrollamos
cervezas únicas, como Duet, con hermanos Roca, Inedit con Ferran Adrià y Malquerida, la primera
cerveza roja fresca, junto a los hermanos Ferran y Albert Adrià.
Este
vínculo con la gastronomía se remonta a los orígenes de la marca en
Barcelona, ciudad en la que el buen comer tiene un fuerte protagonismo. Hoy en día,
Estrella Damm se sigue elaborando según la
receta original de 1876, resultado de la combinación de malta de cebada, arroz y lúpulo,
100% ingredientes naturales, sin aditivos ni conservantes.
Facebook:
@EstrellaDamm
Instagram:
@EstrellaDamm