El Club de la Cocina es una plataforma web chilena que une chefs independientes con amantes de la buena mesa, buscando posicionarse como una vitrina en que los mejores chefs del país ofrezcan sus más destacadas creaciones gastronómicas y las lleven directamente a la casa de sus clientes. En la plataforma, cada chef puede detallar en su perfil las especialidades y el tipo de interacción que ofrece, las que pueden ir, por ejemplo, desde una clase de cocina para un grupo de amigos, hasta una cena romántica.
“La incipiente preocupación por la nutrición sana e informada, plantea un escenario propicio para el desarrollo de marcas de buena gastronomía, de la mano con una tendencia a mayor gasto en ocio, salidas a comer y panoramas (auto) gratificantes”, comenta Pedro Urzúa, quien, junto a 4 amigos, conforman el equipo fundador de este innovador proyecto.
“Hoy existe un boom de programas de televisión, aplicaciones y productos relacionados a la gastronomía, además de una creciente oferta de restaurantes e interés por acercarse al mundo de la cocina. Todo esto nos dio luces de hacia dónde debíamos encausar al Club de la Cocina”, señala Pablo Martinez, otro de los fundadores.
En sus cortos 3 meses de vida, el Club de la Cocina ya cuenta con 5 chefs que ofrecen sus servicios en la plataforma, abarcando comida chilena, asiática, del mar, vegetariana e italiana.
Y no se quedan ahí, pues tienen claro el objetivo de terminar el 2015 con al menos 30 Chefs, abarcando lo más selecto de la gastronomía internacional. De momento solo están en Santiago, pero ya tienen algunos acercamientos en la V región y esperan estar presentes en al menos las 5 capitales regionales más importantes de Chile durante el 2016.
Contáctanos | Fono: (+56) 978825203 | Santiago de Chile
Desarrollado por