Hotel InterContinental Santiago, quiere que en este día de los enamorados, vivas una experiencia inolvidable en su restaurante Terranée. Una experiencia única de “Cocina y Cava”, un nuevo espacio gastronómico el cual cuenta con una carta de vinos nunca antes vista, con 11 clasificaciones especiales etiqueta por etiqueta, que facilitará a los comensales la elección de la mejor opción de maridaje.
Ubicado en el nivel del Lobby. “Cocina de autor” de estilo mediterráneo que se conjuga con una interesantísima carta de vinos especialmente desarrollada para disfrutar el maridaje en toda ley.
Coordenadas:
Av. Vitacura 2885, Las Condes.
Reservas: (56-22) 3942000
http://www.intercontisantiago.com/
Menú San Valentín en Terranée
Aperitivo: copa de espumante con fresas
Amuse Bouche: Ostiones sobre mermelada de rosas
*Entrada:
Opción 1: 8 Ostras
Sobre gazpacho de pepino y espárrago, es espuma de vodka y pimientas
Opción 2: Foie y Langostino
Foie gras de pato, sellado en placha, servido con langostino en reducción de naranja
*Plato principal:
Trucha meuniere
Trucha a la mantequilla de limón y perejil, servida con fetuccinis al jengibre y hojas de espinaca baby
Filete de angus
Marinado en mostaza, servido sobre cremoso basmati al azafrán, ratatouille y salsa de malbec al tomillo
*Postre:
Degustación de postres
Selección de postres de nuestra carta
*Cada ítem incluye una copa de vino. También hay opción de té, café o infusión.
-->$45.000 p/p IVA incluido
Contáctanos | Fono: (+56) 978825203 | Santiago de Chile
Desarrollado por