Noticias
12 de Febrero de 2016

DÍA DE LOS ENAMORADOS EN TERRANÉE


 


Hotel InterContinental Santiago, quiere que en este día de los enamorados, vivas una experiencia inolvidable en su restaurante Terranée. Una experiencia única de “Cocina y Cava”, un nuevo espacio gastronómico el cual cuenta con una carta de vinos nunca antes vista, con 11 clasificaciones especiales etiqueta por etiqueta, que facilitará a los comensales la elección de la mejor opción de maridaje.


 



 


Ubicado en el nivel del Lobby. “Cocina de autor” de estilo mediterráneo que se conjuga con una interesantísima carta de vinos especialmente desarrollada para disfrutar el maridaje en toda ley.


 


Coordenadas:


Av. Vitacura 2885, Las Condes.


Reservas: (56-22) 3942000


http://www.intercontisantiago.com/


 


Menú San Valentín en Terranée


 


Aperitivo: copa de espumante con fresas


Amuse Bouche: Ostiones sobre mermelada de rosas



*Entrada:


Opción 1: 8 Ostras


Sobre gazpacho de pepino y espárrago, es espuma de vodka y pimientas


Opción 2: Foie y Langostino


Foie gras de pato, sellado en placha, servido con langostino en reducción de naranja



*Plato principal:


Trucha meuniere


Trucha a la mantequilla de limón y perejil, servida con fetuccinis al jengibre y hojas de espinaca baby


Filete de angus


Marinado en mostaza, servido sobre cremoso basmati al azafrán, ratatouille y salsa de malbec al tomillo



*Postre:


Degustación de postres


Selección de postres de nuestra carta


*Cada ítem incluye una copa de vino. También hay opción de té, café o infusión.  



-->$45.000 p/p IVA incluido 


 


 


 COMPARTIR EN FACEBOOK





 

Comentarios