El viernes 5 de febrero es una fecha muy esperada por los fanáticos de la nutella. La famosa pasta de chocolate con avellanas es considerada uno de los inventos más revolucionarios del siglo XX.
La historia de este manjar se remonta a 1946, cuando el pastelero italiano Pietro Ferrero combinó por primera vez sus ingredientes mientras buscaba de un producto dulce y barato, al alcance de los golpeados bolsillos de la posguerra. En ese entonces no sabía que su deliciosa mezcla ganaría Record Guinnes 60 años después, cuando la marca reunió 27.854 personas para compartir un desayuno con Nutella.
¿Cómo puedes celebrar esta sabrosa festividad?
Disfrutando los exquisitos montaditos con Nutella que ofrece el restaurante “100 Montaditos”, que se suma a esta celebración con 2x1 en montaditos con Nutella. En su carta cuenta con 2 versiones dulces en pan de chocolate, uno de ellos con nutella con almendras tostadas y otro de crema de chocolate manjar.
Contáctanos | Fono: (+56) 978825203 | Santiago de Chile
Desarrollado por