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14 de Abril de 2015

ACEITE DE OLIVA LAS PIEDRAS TE PROPONE UNA GRAN SORPRESA PARA CELEBRAR ESTE DÍA DE LA MADRE


 


Planea algo especial para celebrar a tu mamá en su día y ayúdate a sorprenderla con Aceite de Oliva extra virgen Las Piedras.


 


Sí, porque para esta especial ocasión de celebración, el chef del restaurant El Quijote, Sebastián Gamboni, preparó una receta especialmente pensada en todas las madres utilizando Aceite de Oliva Las Piedras. Motívate a preparar el  Mousse de chocolate con espuma dulce de aceite de oliva con la variedad de Las Piedras que prefieras y celebra a tu mamá como corresponde en su día.


 



 


Las Piedras cuenta con los monovarietales arbequina, picual y frantoio además del blend (con 70% de arbequina, 15 % picual y 15 % frantoio), productos 100 % naturales, cosechados a mano, resultado de la primera extracción en frío de aceitunas seleccionadas en su punto justo de maduración y sin filtrar, los que han sido aclamados en el mundo entero.


 


Lo mejor es que para probar aceite de oliva extra virgen Las Piedras, no tienes que salir de tu casa ya que cuenta con un sistema de compra online para que todo el sabor de sus productos llegue hasta la puerta de tu casa. Ingresando a www.laspiedras.cl podrás encontrar sus diferentes variedades junto a los los pack de 2 botellas de 500 ml, el pack de 4 botellas de 250 ml y las bolsas de tela natural 100 % algodón con botellas de aceite de oliva con variedades a elección.


 


Además en el sitio y también en su página en Facebook (www.facebook.com/LasPiedrasChile) descubrirás la apasionante historia y proceso de elaboración del premiado Aceite de Oliva Las Piedras, recetas , tips gourmet, concursos y mucho más.


 


Descubre el mundo de Las Piedras en su nuevo sitio web www.laspiedras.cl y compra sus premiados productos de manera mucho más fácil.


 


Mousse de chocolate con espuma dulce de aceite de oliva (receta 4 personas)


 


200 grs de  cobertura de chocolate


150 grs de azúcar granulada


4 yemas


5 claras


2 cucharadas de aceite de oliva


1 cucharada de lecitina de soya


100 cc de agua


Pan


 5 grs Sal  en escamas


10 unds de  Frutillas


 1 menta


Preparación:


 


-Mouse:


-          Poner en baño Maria el chocolate a derretir


-          Batir las yemas con la mitad del azúcar y la mitad de aceite de oliva hasta que queden cremosas y reservar


-          Batir las claras  a nievecon la otra mitad del azúcar  y reservar


-          Mezclar de forma envolvente las yemas con el chocolate cuando este incorporado agregar las claras batidas de manera envolvente y refrigerar


Espuma:


-          Entibiar el agua y juntar agua con el aceite, agregar azúcar ,agregar lecitina y pasar po una minipimer hasta que se genere la espuma


Montaje:


-          Con una brocha pastelera pintar el plato hacer una bolita de mouse decorar con frutillas y con una cuchara solo sacar la espuma de aceite de oliva y agregarla al plato menta decorar.


 



 


  



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