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30 de Mayo de 2016

DISFRUTA DE LA PROPUESTA GASTRONÓMICA DE MARINA RAPEL A ORILLAS DEL LAGO

  • Desde Cahuil a la mesa, es el concepto que Gonzalo Figueroa, chef del restaurante Marina Rapel, presenta en su carta para esta temporada, donde podrás disfrutar de la mejor gastronomía de la sexta región.

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    Para comenzar puedes deleitarte con la tradicional receta francesa de sopa de cebolla. Todo caramelizado y aliñado con tres variedades de pimientas y sal de la localidad de Cáhuil.

 

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      El Restaurante Marina Rapel, también ofrece un especial filete envuelto en una lámina de tocino ahumado; relleno de pimientos y zanahoria. Una conjugación de sabores que están acompañados de papas rústicas fritas, adobadas con mantequilla y perejil. La carne es rebosada en pimientas, hierbas y sal natural de la localidad aledaña a Rapel. Un plato que lleva un toque de manteca de cerdo y vino tinto, proporcionando intensos y deliciosos sabores.

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      La naturaleza y la magia del paisaje harán que te puedas deleitar con estos maravillosos platos que te pueden llevar a vivir un especial momento. Un tercer plato exclusivo, que te encantará es el que presenta el Chef: pasta rellena elaborada en Marina Rapel que incluye camarón cebollín y finas hierbas. Un plato acompañado con una salsa nogada al vino blanco y Oliva con deliciosos e intensos sabores que encantaran tu paladar.

 

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      Marina Rapel se ha convertido en un destino imperdible a las orillas del lago artificial más grande del país. Un circuito gastronómico que incluye las mejores especias de la VI región. Un restaurante que cautiva, sorprende y agrada, con sus sencillas, pero exquisitas preparaciones y que no renuncian a la calidad de su cocina.

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      Para más información visita http://marinagolfrapel.cl/

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