A fines de septiembre en dependencias del Hotel Terrado Suite de Antofagasta, se vivió una entretenida velada con motivo de la recepción gastronómica brindada a Carlos Marín San Martín, cónsul de Chile para la región de Guangzhou, China junto a dos representantes de la comunidad China, Hai Cheng y Hongbing Wei.
Dicha actividad tuvo como anfitrión principal a nuestro miembro de Chile Gastronomía, Antonio Brillat, quien deleitó a los invitados con distintas historias en torno a la culinaria del norte de Chile.
Los invitados tuvieron la oportunidad de visitar el mirador sky piso 17 además de degustar las especialidades y coctelería del restaurante Casablanca, entre cuyas preparaciones estuvo su reconocido pulpo asado, atún en salsa de maracuyá y guanaco estofado, preparaciones maridadas a la perfección con lo mejor del catálogo de vinos de viñas Casas del Toqui del valle de Colchagua. Todo a cargo de su chef ejecutivo Jheison Cotito y su maitre, Humberto Morales.
Realzando la experiencia el espectacular mirador marino en el sector de terrazas del hotel, lo que sin duda resultó inolvidable para la delegación oriental que visitó el lugar.
Contáctanos | Fono: (+56) 978825203 | Santiago de Chile
Desarrollado por