La iniciativa organizada por
Soprole Food Professionals, que comenzó este lunes
16 de agosto, solidariza con los negocios culinarios y los invita a dar a conocer su emprendimiento en redes sociales para ganar interesantes
premios.
Pese a que actualmente más
negocios gastronómicos poco a poco están teniendo la oportunidad de volver a abrir sus puertas, lo cierto es que la
industria culinaria nacional continúa viviendo días complejos. La llegada del Covid-19 derivó en el cierre definitivo de muchos restaurantes, mientras que otros siguen reinventándose para salir adelante y generar ingresos.
Debido a lo anterior es que
Soprole Food Professionals lanzó el
concurso “
Lo Rico de Apoyarnos”, donde emprendedores gastronómicos pertenecientes a diversos restaurantes, pizzerías, pastelerías e incluso las personas que trabajan desde sus casas utilizado insumos culinarios, tendrán la oportunidad de
postular su emprendimiento en
redes sociales y participar por
diversos premios.
“A través de esta iniciativa
invitamos a todos los
pequeños negocios de la
industria culinaria a subir un
video corto en su perfil de IG etiquetar a
@soprolefp, contarnos sobre su emprendimiento e inscribirlo en una página web que tendremos en nuestro perfil". Explica
María Octavia Guerra, Marketing y Channel Manager de
Soprole Food Professionals.
Y añade, “a través de un
sorteo aleatorio se definirán los ganadores, que serán
anunciados por redes sociales el día miércoles
01 de septiembre. En cuanto a los premios, estos consisten en la entrega de gift cards por
$500.000, un mes de productos
Soprole Food Professionals y la posibilidad de acceder a un curso de
Marketing Digital realizado por
INACAP”.
Finalmente, la profesional señala que “como compañía nos propusimos
apoyar a todos los emprendedores del rubro gastronómico en estos momentos difíciles, poniendo énfasis en
mostrar sus diversas preparaciones en las
redes sociales. De esta forma queremos entregarles una vitrina donde se conecten con los consumidores y tengan la oportunidad de
exhibir sus propuestas culinarias”.