Lanzamientos

APRENDE A PREPARAR DELICIOSOS CÓCTELES JUNTO A RON ZACAPA


 


 


 


 


Ron Zacapa tiene preparado la mejor coctelería para compartir entre familia y amigos. Este ron queno sólo puede disfrutarse servido con una pieza grande de hielo, sino que también encuentra un espacio indiscutido en el lujo.


 


Hoy, la tendencia apunta a que el consumidor querrá conocer más sobre el cóctel que le están sirviendo, de donde proviene, que tenga bajo nivel de alcohol, menos calorías  y porque esa mezcla es más idónea para la ocasión de consumo.Además, los botánicos están muy presentes en las mezclas y es muy probablemente que el cliente ordene de manera específica como desea su cóctel y con qué botánico acompañarlo. Los cocteles con no más de cuatro ingredientes serán los protagonistas y lo ideal es que sean  de la temporada.


 


Para las mujeres, el mojito y todas sus variantes se han convertido el favorito para ellas y en cambio para los hombres, sólo prefieren Zacapa sólo o en las rocas.


 


A continuación, nuestros sugeridos son:


     


Dark and Stormy


1.5 oz Ron Zacapa 23


0.75 oz de jugo de limón sutil


0.5 oz de Goma (2 a 1)


Rellenar con Fever Tree Ginger Beer


Copa: Zacapa


Garnish: gajo de sutil


Método: batido y colado, rellenar y revolver


Batir los 3 primeros ingredientes en una coctelera y colar a un vaso lleno de hielo fresco, rellenar con Ginger Beer, revolver y decorar con un gajo de limón sutil dentro del vaso.


 


Chilcano Zacapa


2 oz. Ron Zacapa 23


2 dash de Amargo de Angostura


1 Dash de Goma


0.5 oz. Jugo de limón


Rellenar con Fever Tree Ginger Ale


Copa: Zacapa


Garnish: Media Luna de Limón


Método: Directo


Todos los ingredientes directo al vaso de servicio. Decorar con media luna de limón dentro del vaso.


 


 



COMPARTIR EN FACEBOOK





 

Comentarios