Ron Zacapa tiene preparado la mejor coctelería para compartir entre familia y amigos. Este ron queno sólo puede disfrutarse servido con una pieza grande de hielo, sino que también encuentra un espacio indiscutido en el lujo.
Hoy, la tendencia apunta a que el consumidor querrá conocer más sobre el cóctel que le están sirviendo, de donde proviene, que tenga bajo nivel de alcohol, menos calorías y porque esa mezcla es más idónea para la ocasión de consumo.Además, los botánicos están muy presentes en las mezclas y es muy probablemente que el cliente ordene de manera específica como desea su cóctel y con qué botánico acompañarlo. Los cocteles con no más de cuatro ingredientes serán los protagonistas y lo ideal es que sean de la temporada.
Para las mujeres, el mojito y todas sus variantes se han convertido el favorito para ellas y en cambio para los hombres, sólo prefieren Zacapa sólo o en las rocas.
A continuación, nuestros sugeridos son:
Dark and Stormy
1.5 oz Ron Zacapa 23
0.75 oz de jugo de limón sutil
0.5 oz de Goma (2 a 1)
Rellenar con Fever Tree Ginger Beer
Copa: Zacapa
Garnish: gajo de sutil
Método: batido y colado, rellenar y revolver
Batir los 3 primeros ingredientes en una coctelera y colar a un vaso lleno de hielo fresco, rellenar con Ginger Beer, revolver y decorar con un gajo de limón sutil dentro del vaso.
Chilcano Zacapa
2 oz. Ron Zacapa 23
2 dash de Amargo de Angostura
1 Dash de Goma
0.5 oz. Jugo de limón
Rellenar con Fever Tree Ginger Ale
Copa: Zacapa
Garnish: Media Luna de Limón
Método: Directo
Todos los ingredientes directo al vaso de servicio. Decorar con media luna de limón dentro del vaso.
Contáctanos | Fono: (+56) 978825203 | Santiago de Chile
Desarrollado por