Chile Gastronomía junto a
Foto Al Plato (Estudio Fotográfico Gastronómico), en colaboración con el movido mixólogo y bartender
Sebastián Saavedra, (parte de nuestra red y del equipo de Ambrosia Bistro) se reunirán para elaborar divertidas
Recetas Cocteleras de Autor, fáciles de hacer en casa y que maridaran actualidad mundial con sabor chileno emprendedor. La activación será acompañada por una destacada Dj Nacional de la escena electrónica
DKSTLE.
-Kombucha, bebida energética natural, elaborada en base a un hongo de té fermentado de ligero sabor ácido. Alta en prebióticos
-Té Matcha, comenzó a beberse en China durante la dinastía Song (960-1279). De la familia del té verde, poderoso antioxidante, fortalece el sistema inmune, reduce el estrés, estimula la mente y relaja el cuerpo, entre muchos otros beneficios.
-Miel, es el edulcorante de procedencia 100% natural más antiguo de la Tierra. ?Contiene flavonoides y antioxidantes que reducen el riesgo de algunos tipos de Cáncer y enfermedades del corazón.Reduce úlceras y trastornos gastrointestinales, como por nombrar algunos de sus tantos benefocios.
-Cacao, es un fruto que proviene de un árbol de América (del mismo nombre) que se puede utilizar como ingrediente para alimentos oomo el chocolate. Contiene más de 50 nutrientes y componentes bioactivos con propiedades antioxidantes y antinflamatorias.
Si quieres saber más sobre nuestras
Activaciones Gastronómicas para Proveedores Food Services Chilenos escríbenos a
contacto@chilegastronomia.cl o contáctate al +56 9 78825203.