Noticias
29 de Diciembre de 2015

LOS MEJORES COCKTAILS PREMIUM DE ESTE AÑO NUEVO


 


Con la llegada del año nuevo ya vamos pensando en las salidas, reuniones con amigos y familiares. Para ayudarte un poco, te recomendamos las recetas de los mejores cocktails premium.


 


Como verás, todos son muy fáciles y rápidos de hacer y además utilizamos ingredientes naturales para darles un toque de festejo especial en estas fiestas.


 



 


A continuación, nuestros sugeridos para este año nuevo son:


 


Gold Passion Walker


 


Ingredientes:


2 oz J. Walker Gold Label Reserve


1 oz de Pulpa de maracuyá


½ oz de licor de cassis


Dash de jugo de Limón


Rellenar con ginger ale


Copa: Copón


Método: Batido y colado


Decoración: nada


 


Batir con mucho hielo todos los ingredientes excepto la ginger ale, colar sobre un copon con hielo y rellenar con ginger ale.


 


Citrus #10


 


Ingredientes:


2oz Gin Tanqueray 10


1 gajo de naranja


1 gajo de pomelo


1 gajo de limón


0.75 goma


0.5 jugo de limón


12 hojas de menta fresca


Top agua con gas


Copa: Copa Tanqueray


Método: Machacado y directo


Garnish: Nada


 


Machacar ligeramente los gajos, la menta, el jugo de limón y la goma dentro de la copa Tanqueray. Agregar hielo a ¾ de la capacidad de la copa, agregar Tanqueray 10 y agua con gas. Revolver y servir con una bombilla.


 



 


Bulleit Jewel


 


Ingredientes:


2 oz. Bulleit


0.5 oz. Chambord


0.25 oz. Cointreau


2 oz. Jugo de Cranberry Ocean Spray


0.5 jugo de limón Sutil


Dash Goma


Copa: Rocks


Garnish: Gajo Sutil


Método: Batido y Colado


 


Todos los ingredientes en una coctelera con mucho hielo y batir por 20 segundos. Colar sobre un vaso rocks con hielo y decorar con un gajo de limón sutil.


 


Ciroc Cajun


 


Ingredientes:


2 oz de Ciroc


1 splash de esencia de Vainilla


1 pizca de merken


0.75 oz Jarabe de Goma


1 oz. Jugo de limón sutil


¾ de Pimiento Rojo


Copa: Rocks


Método: Macerado batido y doble colado


Garnish: Piel de Limón


 


Machacar el pimiento en trozos con la goma, esencia de vainilla, jugo de limón y el merken. Agregar Ciroc y batir por 20 segundos y doble colar sobre un vaso Rocks con 5 cubos de hielo. Agregar aceite de limón sobre la bebida y frotar el borde del vaso. Decorar con un Twist de limón amarillo.


 


Dublin Milk Shake


 


Ingredientes:


30 ml de Baileys              


45 ml de Whisky Johnnie Walker            


120 ml de leche fría       


1 bola de helado de vainilla       


1 cucharadita de chocolate en polvo     


Hielo


 


Poner el hielo, el whisky, el Baileys y la leche en una coctelera y agitar.


Servir en un vaso de trago largo, añadir la bola de helado y espolvorear el chocolate por encima.


  




COMPARTIR EN FACEBOOK





 

Comentarios